«Модное сияние с акцентами» от студии макияжа «Teplyakova»

«Модное сияние с акцентами» от студии макияжа «Teplyakova», Ольга Борисова

Модные образы, стильные луки, четко подобранные детали, правильный макияж и конечно же настроение-главнейшие постулаты для профессиональной фотосессии. Каждая в Мире девушка мечтает о фотосессии, и готовясь к ней, прорабатывается всё до мелочей! Очень часто модницы пренебрегают помощью визажиста, и это очень зря! Давайте разберёмся, зачем же нужен визажист? Работая с постановочными образами, фотограф четко ловит все блики и грани света, наше же лицо, как лакмусовая бумажка, является отражателем всех световых теней, именно поэтому очень важно видеть себя со стороны. В зеркале мы иные, для визажистов мы в стиле «здесь и сейчас», с учетом всех мелких деталей. При все при этом, визажист знает сочетание всех цветов по палитре и может с точностью подобрать нужные тона. Скорректировать недостатки. Смоделировать овал лица. У визажиста всегда качественные материалы, что говорит о том, что Ваш макияж не «сползёт» через час после начала фотосессии. И ещё один плюс работы «Бьюти -мастера»- Вам будет привнесено что-то новое и необычное, Вы посмотрите на себя со стороны и возможно начнёте иначе ежедневно преображать лицо. Сегодня мы расскажем Вам о студии макияжа и дизайна бровей «Teplyakova» https://instagram.com/teplyakova_brows

«Модное сияние с акцентами» от студии макияжа «Teplyakova», фото-1

Примечательна работа этой студии тем, что преображение заметно сразу. Мастерский подход к созданию образа и стилистики концепции макияжа на достойном уровне. Ваш шикарный вид -это работа визажиста.

«Модное сияние с акцентами» от студии макияжа «Teplyakova», фото-2

Примеры работы студии говорят о том, что преображение происходит кардинальное.

«Модное сияние с акцентами» от студии макияжа «Teplyakova», фото-3

Ровный тон, выделенные скулы, корректные блики, акцент на глаза. Мы взяли пару советов у мастера, итак, Балаковские модницы, берите на вооружение:

· Для того чтобы тон лица был ровным нужно использовать основу под макияж.

· При макияже глаз косметические средства надо наносить последовательно.

· Брови должны быть как естественные.

· Линию скул надо легонько подчеркнуть с помощью румяна.

· При макияже губ, их тоже надо делать естественными.

Милые леди, Каждая из Вас красива и индивидуальна по-своему; необходимость делать макияж как ежедневный, так и для торжественных мероприятий и фотосессий – на сегодняшний день обусловлена временем и социальными сетями, пестрящими идеальными фото. Основная роль макияжа в образе- это подчеркнуть достоинства и нивелировать недостатки, расставив правильные акценты. Макияж для девушки- это защита, это правильная одежда и модный образ- одновременно, и конечно же хорошее настроение. Сияйте, Балаковские красавицы и удивляйте мир своей красотой и неотразимостью!

С Вами «на стиле» Ольга Борисова.

«Модное сияние с акцентами» от студии макияжа «Teplyakova», фото-4
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии