Сестра искалеченного военнослужащего просит помощи

Сестра искалеченного военнослужащего просит помощи, Анна Славина

Солдата-балаковца сделали инвалидом и скрывают правду.

В редакцию портала Gobalakovo.ru с письмом обратилась местная жительница. Она рассказала о том, что ее брата в армии "сделали инвалидом и скрывают правду".

Анастасия Комина пишет о том, что 27 июня 2020 года ее брат, Александр Комин (11.07.1999г/р.), отправился на военную службу в часть№ 72155 города Улан-Удэ.

Сестра искалеченного военнослужащего просит помощи, фото-1



- Не прошло и двух месяцев, как с нами связались из части и сообщили, что у брата, возможно, случился инсульт, или приступ эпилепсии и ничего толком не объяснили. На самолете его переправили в г. Красногорск, сейчас он находится в госпитале Вишневского. В госпитале поставили диагноз: острый энцефалит. Осложнения: отек мозга. Как выяснилось позже, в армейский госпиталь он попал ЗА НЕДЕЛЮ до того, как с нами связались!

Сестра искалеченного военнослужащего просит помощи, фото-2


Вышестоящие военнослужащие проинформировали нас о том, что он якобы употреблял наркотики и большое количество сигарет, что не является действительностью. Правду от служащих части мы, естественно, не узнаем. Брат находится в сознании, но состояние плачевное, мозг поражен, речь нарушена (совсем не горит) от него мы так-же не можем узнать что произошло. Необходимо огромное количество времени и сил для его восстановления. Ранее здоровый и крепкий парень теперь прикован к больничной койке, с трудом сжимает руку и вынужден заново учиться ходить. Мы находимся в трудной ситуации, не владеем информацией и просим о ЛЮБОЙ помощи. Отдавали здорового парня, а меньше чем через 2 месяца получили инвалида, - рассказывает Анастасия.

Сестра искалеченного военнослужащего просит помощи, фото-3

Любого, кто располагает какой-либо информацией об Александре - просьба позвонить его маме или сестре. Контактные телефоны: мать Светлана: 8-927-143-76-72, сестра Анастасия: 8-926-933-32-99.

Тех, кто может помочь материально, родные пострадавшего парня просят перевести средства по следующим реквизитам (Сбербанк): 40817810338057870355 (получатель - Комина Анастасия Валерьевна).

Читайте также: Правительство сможет ограничивать цены на лекарства и медизделия


Балаково служащий помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии