Столкновение на набережной Леонова и рейд "Пьяный водитель"

Столкновение на набережной Леонова и рейд "Пьяный водитель", Анна Славина
О ситуации на дорогах за минувшие выходные.
Как сообщила инспектор ГИБДД по пропаганде безопасности дорожного движения Ольга Рыбакова, в пятницу, 11 сентября, балаковские инспекторы провели рейд "Пьяный водитель". Только за время рейда сотрудники ДПС задержали 5 нетрезвых автомобилистов.
- Нетрезвый человек, севший за руль, подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь пассажиров (если они есть), жизнь других участников дорожного движения, в том числе, пешеходов, - напомнила Рыбакова.
Она также уточнила: с начала года на территории, обслуживаемой балаковскими инспекторами было выявлено 482 нетрезвых водителя. Это при условии, что за 2019 год выявлено 444 таких водителей.  Привлеченных к уголовной ответственности в этом году - 99, за 2019 год - 82. Всего нарушений ПДД было выявлено 15 807 с начала текущего года.

Ну а за прошедшие выходные в Балаково произошло 4 столкновения, 1 из них — ДТП. Пострадал 78-летний водитель ВАЗ-2107. В субботу пенсионер ехал по направлению от набережной Леонова в сторону набережной 50 лет ВЛКСМ. Именно там, при повороте направо, водитель не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем ГАЗель. Пенсионеру была оказана разовая медицинская помощь.
Также, за субботу и воскресенье было задержано 4 нетрезвых водителя, зафиксировано 155 нарушений ПДД.
Балаково ДТП семерка пьяные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии