"Ни стыда, ни дистанции": у одного из ночных клубов скапливаются толпы подростков

"Ни стыда, ни дистанции": у одного из ночных клубов скапливаются толпы подростков

Жалоба жительницы одного из балаковских дворов.

Несмотря на то, что в области продолжают действовать ограничительные меры, на питейные и ночные заведения эти нормы не распространяются. Безусловно, каждое из развлекательных учреждений несет ответственность только за то, что происходит, непосредственно, внутри заведения. Однако, действия клубных завсегдатаев не всегда радует жителей, делящих, так или иначе, территорию рядом с клубом.

- Наш дом расположен в одном здании с небезызвестным клубом, расположенном на улице 30 лет Победы. Порядком надоело наблюдать за следующей картиной: за несколько часов до открытия заведения, во дворе у нас скапиливаются толпы подростков. Буквально. Не один десяток человек. Некоторых мы знаем и знаем то, что они - несовершеннолетние. Ребята пускают по кругу бутылки с алкоголем, курят, громко матерятся, устраивают из двора, простите, туалет. На наши замечания они не реагируют. Такой "разогрев" перед посещением клуба нас возмущает. Какие меры? Какая дистанция?, - жалуется очевидица происходящего Ольга.

В местной полиции, куда мы обратились за консультацией, посянили, что рейды в ночных заведениях города проводятся реулярно. Но, наш сигнал пообещали принять во внимание. А по поводу возникновения подобных ситуаций, полицейские советуют балаковцам обращаться к участковым уполномоченным. В каждом из районов Балаково они есть. Со списком ответственных за участок можно ознакомиться здесь.

Балаково клуб подростки алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии