Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”

Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”

Ожидаемо неожиданно, впрочем как всегда, осень твёрдой поступью ворвалась в последние солнечные деньки нашей Волжской Венеции. Балаковские красавицы, не спеша, но всё-таки принялись за обновление гардероба, нехотя отпуская последние признаки лета, вальяжно готовясь к грядущим холодам. В нашей рубрике «Модный GoBalakovo», мы много говорили о тенденциях одежды и аксессуаров, сегодня мы решили уделить внимание обуви. Согласитесь, обувь один из главных атрибутов внешнего вида каждого человека, и женщины в особенности уделяют огромное внимание выбору «костюма на ножек».

Обувь способна как улучшить лук, так и испортить. Именно поэтому «стиляги»уделяют именно подбору правильной обуви пристальное внимание. Мода 2020-го и 2021-го года обращает Наши взоры на детали такие как- принты, роспись на обуви, цепи, геометрические Фигуры И конечно же на анималистичные направления, как же без них!

Листая просторы интернета, кишащие картинками с модных показов мировых дизайнеров, я обратила внимание на то, что сейчас высокие ботфорты стали своеобразным полотном для деятельности и воплощения творческих способностей художников.

Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-1
Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-2

Чем ярче и интереснее,нестандартнее и кричаще расписана обувь, тем проще воссоздать лук облачившись, к примеру, в однотонные цвета. Анималистичный тренд не теряет свои позиции уже который сезон; очень актуальны сапоги и ботинки, ботильоны и кроссовки из меха пони, змеиной и крокодиловой кожи.

Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-3

Орнаменты, геометрические фигуры, Разнообразный окрас в стиле зебры, леопарда, тигра, питона и другие всевозможные сочетания-сегодня на самом пике популярности! Девизом дизайнеров обуви стал «всенепременный акцент на деталях».

Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-4

Сегодня мы встретились с руководителем магазина “Marsella”, что находится в торговом центре “Грин хаус” на первом этаже и разузнали о новинках и тенденциях на модном Олимпе shoes- маркета города Балаково.

https://marsella.gobalakovo.ru

Сегодня мы будем Вам об этом рассказывать подробно.

Ботфорты из натуральной кожи, высокие и аккуратные-всегда в тренде. Они подойдут к классическому образу и придадут Вам шарма.

Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-5

Ботинки на устойчивом каблуке станут «универсальным помощником» для девушек, ведущих активный образ жизни.

Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-6

Такая обувь отлично будет сочетаться с джинсами, брюками и юбками. Надев Платье и подобрав правильные аксессуары, Вы смело сможете пощеголять в них в ресторане или же провести бизнес-встречу.

Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-7
Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-8

Модные кроссовки сегодня заменили даже туфли и каблук.

Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-9
Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-10

Дизайнеры долго готовили нас к подобным нововведениям и приучали носить кроссовки с платьями и юбками, что у них удалось на славу! В действительности, девушка, пришедшая в Платье и кроссовках в ресторан или клуб не вызовет ошеломлённых взглядов и не прославится ханжой, напротив, этот образ сегодня один из самых стильных.

В салоне «Marsella» Вы найдёте все, что Вашей душе по нраву, а грамотные консультанты подскажут Вам некоторые тонкости стилистики shoes-моды. И кстати, Вас ждут приятные осенние скидки 20% на всю осеннюю коллекцию.

https://marsella.gobalakovo.ru

Многие женщины меня поймут и разделят со мной подобное убеждение, что наши ножки счастливы только в комфортной и удобной обуви, а наше настроение полностью зависит от внешнего вида и ощущений. Приходит на ум фраза из кинофильма «Служебный роман»-«… Именно обувь делает женщину женщиной».

Милые девушки, любите свои ножки, дарите им комфорт и красоту, покоряйте Своим изяществом и лёгкостью походки.

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Лучший “костюм для женских ножек” от магазина “Marsella”, фото-11
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии