«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково»

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», Ольга Борисова

Сегодня наш модный взор по- балаковски будет освещать одну из самых любимых женских тем в мире красоты и стиля, то о чем мечтает каждая девушка, и то, что создает шикарный образ любой прекраснице- это конечно же- шубки. Фэшн-направления редко меняются в меховом сегменте, разнятся лишь его векторы. Меховая мода весьма консервативна и в 2021-м году превалирует лаконичность, грациозность, элегантность и изящная напыщенность, в стилистике модных шуб.

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-1
«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-2

В моде как натуральный набивной мех так и искусственный. Возьмите к примеру «шубки-тедди», они уже третий год в тренде и актуальны.

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-3

Модели «оверсайз» и «халат» очень популярны.

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-4
«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-5

Не забывайте, юные леди, такие модели идут девушкам разной фигуры и роста, но важно понимать, что только грамотный подбор лекала сделает Ваш образ неповторимым.

Так же стилевой диапазон варьируется вокруг шуб из натурального меха каракуля и овчины.Здесь весьма актуальны модели оверсайз разной длины, предпочтительно -миди. Оторочка изделия приветствуется абсолютно любая, насколько хватит фантазии у дизайнера; гуру моды используют сейчас в своих коллекциях мех рыси , оцелота, соболя, куницы, чернобурки, ламы, енота, страуса, норки и т.д. Причём направление 2021 года-это оторочка повседневных аксессуаров разнообразным мехом, к примеру -блуза с мехом или платье с меховой отделкой, серьги, ободки, аксессуары, платки, ожерелье- дизайнеры очень любят сегодня использовать их в своих коллекциях!

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-6
«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-7

Конечно же шубы из норки. Мех из норки испокон веков считался показателем богатства и статусности.

Классические модели из норки постепенно отошли на второй план, сейчас приветствуются объемные норковые шубы в разных диагональных проявлениях и цветовых гаммах.

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-8

Как же они прекрасны!

Наш город Балаково славится снежной и холодной зимой, и балаковские венецианки очень любят облачаться в различные меха. Сегодня в нашем городе Балаково, купить красивую шубу достаточно легко, но подобрать идеальной меховой образ мы можем не везде.

Сегодня, в магазине с волшебным названием «Метелица», который вот уже 20 лет облачает Прекрасную половину человечества в роскошные меховые изделия, Вы Найдёте для себя лучшую шубку. https://metelitsa.gobalakovo.ru/page/katalog-shub

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-9

Норка, мутон разный выработки, каракуль, лиса и многие другие меховые изделия- Вы сможете сегодня приобрести в Метелице.

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-10

Модели как классического кроя, так и современного, представлены в салоне «Метелица».

Широкий размерный ряд, однотонная и комбинированная расцветка, разнообразный крой и пошив шуб – все это Балаковская «Метелица». https://metelitsa.gobalakovo.ru/page/katalog-shub

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-11

Даже самой холодной зимой Вы можете почувствовать себя тепло и уютно в любимой шубке.

Милые девушки Балаково, любите себя, создавайте модную зиму, покоряйте сердца и взгляды, получайте удовольствие от стиля и образа!

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

«Тепло ли тебе, девица? Модная «Метелица» в Балаково», фото-12
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии