Легкое дыхание: пандемия и специалисты, к которым нужно обращаться в первую очередь

Легкое дыхание: пандемия и специалисты, к которым нужно обращаться в первую очередь, Анна Славина

Паника заставляет пациентов метаться по "ненужным" врачам.

Коронавирус гуляет по планете и не говорить об этом невозможно. Многих охватывает паника, при первых симптомах они стараются бежать делать КТ, к врачам-вирусологам, или отстаивают огромные очереди к участковым-врачам, которые и без того перегружены обращениями по самым разным симптомам. Но, мало кто знает, что грамотнее всего сначала обратиться к терапевту-пульмонологу.

Легкое дыхание: пандемия и специалисты, к которым нужно обращаться в первую очередь, фото-1

Пульмонолог – это, как раз, специалист по болезням дыхательных путей и легких (от слова pulmo – легкое). Все, что касается сосудов легких, их патологиий - все это зона компетенции пульмонологов. И именно это так актуально в период пандемии, когда осложнения органов дыхания могут погубить человека.

Врач-пульмонолог оценит состояние внутренних органов, максимально точно определит объем легких и четко зафиксирует имеющиеся в них изменения.

Существует проблема: профессиональных терапевтов-пульмонологов найти не так-то просто, особенно, в небольших городах. Хорошая новость заключается в том, что в медицинском центре "Андро-Мед" такой специалист есть. Марина Васильевна Майорова не только определит причину болезни, но и назначит необходимое лечение.

Здесь же, в "Андро-Мед" вы сможете без очередей и лишней траты сил и нервов пройти диагностику и физиотерапию. К слову, появиться у Марии Майоровой будет не лишним и для тех, кто недавно перенес болезнь: доктор оценит, каков прогресс восстановления, даст алгоритм для успешной и скорейшей реабилитации.

Вас уже ждут по адресу: г. Балаково, ул. Ак. Жук, 54-А

Запись по телефонам: 8 (8453) 46-08-09,; 8 (8453) 46-08-78; 8-927-225-80-78.

https://andromed.gobalakovo.ru

Балаково коронавирус пульмонолог АндроМед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии