С Вами на «модном» стиле, Ольга Борисова

С Вами на «модном» стиле, Ольга Борисова, Ольга Борисова

29 декабря- практически волшебное сочетание цифр, когда каждый из нас уже чувствует запах мандаринов, шелест конфет и треск маленьких игристых пузырьков в фужере, и возможно даже думает о том, какое желание загадает в новогоднюю ночь под бой курантов. Осталось всего два дня в 2020-м году.

Согласитесь, этот год был одним из самых непростых. Начался он с «чёрного лебедя» на мировом Олимпе благополучия И относительной стабильности. Пронёсшийся над всем миром, он показал нам как жить в условиях кризиса и уметь возрождаться птицей феникс. Все сферы бизнеса претерпели колоссальные изменения- кто-то совсем ушел, а кто-то же переродился. Многие пересмотрели свои взгляды на жизнь и приоритеты, начав радоваться мелочам. Одно можно сказать с уверенностью - у каждого из жителей нашей планеты появилось несколько общих слов - это «самоизоляция» и «пандемия». Весь мир прошел несколько стадий психологической загрузки-отрицание, принятия, смирение.

Как и во всей стране, в нашем городе Балаково также были закрыты заведения и до сих пор приостановлено проведение массовых мероприятий. Тем не менее, многие креативные предприниматели разожгли в себе искру миномётной и изощрённой выдумки, Применив на практике, засияв по-новому и ярче обычного. Это также коснулось и модной сферы fashion индустрии всего мира, одни только маски чего стоят!Ведь если в начале февраля мы видели обычные медицинские маски голубого цвета, то сейчас талантливые кутюрье предложили нашему вниманию маски разных расцветок, инкрустированные пайетками и стразами, камнями и узорами.

С Вами на «модном» стиле, Ольга Борисова, фото-1

Согласитесь, что это очень здорово, даже из предмета первой необходимости сделать модный аксессуар. Перчатки для повседневной носки тоже приобрели причудливые формы и материалы изготовления.

С Вами на «модном» стиле, Ольга Борисова, фото-2

Очки же стали необходимостью «антисептического масштаба», и теперь, находясь в помещении в очках, на Вас не посмотрят косо и осуждающе.

С Вами на «модном» стиле, Ольга Борисова, фото-3

Что ещё остаётся?!Креативим, реализовываемся и смотрим вперёд! Команда портала GoBalakovo целый год работала для Вас, и вместе мы стали ещё сильнее и изобретательнее! Кульминацией нашей совместной работы стали новогодние поздравления от наших друзей и партнёров. За этот год рубрика «Модный GoBalakovo с Ольгой Борисовой» выпустила 53 статьи о людях нашего города, моде и событиях. Мы писали про Ваши достижения и новые идеи; мы, как звездочеты, показывали на ярком небе нашей Волжской Венеции, новые огни и рассказывали про них, раскрывая новые стороны. Под наш зоркий взор попадали разные сферы деятельности- от строительства до визового центра, от мастера маникюра до креативного визажиста, от пластического хирурга до массажиста и это далеко не все! Каждый из нас проявил себя очень стойко и многие протягивали руку друг другу.

Благодаря порталу GoBalakovo, мы имели возможность обмениваться полезной информацией и оказывать помощь, находя лекарства и поддержку. Мы благодарим Вас за это! Мы благодарны нашим партнёрам за обратную связь и за предоставленную информацию, а также за Ваш интересный подход к делам и ведению бизнеса. Я, Ольга Борисова, ведущая рубрики «Модный GoBalakovo», с огромной радостью писала про каждого из Вас, рассказывая о Ваших интересах, о Ваших личностях и достижениях. Делилась с нашими жителями модными тенденциями и трендами. Освещала яркие Fashion события города.

Дорогие балаковцы, если у Вас есть новые идеи или пожелания для нашей рубрики, мы с огромным удовольствием примем письма в редакцию портала. Оставляйте пожелания, делитесь модными советами или же задавайте актуальные вопросы, возможно вместе МЫ создадим нечто новое и интересное! С наступающим Вас Новым Годом! С Вами на стиле, Ольга Борисова.

С Вами на «модном» стиле, Ольга Борисова, фото-4
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии