Проводник в мир красоты и молодости - Екатерина Павлущенко

Проводник в мир красоты и молодости - Екатерина Павлущенко

Прошли новогодние каникулы и вся страна окунулась в будни 2021-го нового года. С понедельника, каждый из нас примерил на себя «костюм рутинной жизни» и мы вошли в привычное русло трудовых дней с новыми планами, целями и стремлениями. Мы ставим перед собой на год план задач и достижений целей не только в бизнесе, образовании и духовном развитии, но и в апгрейде своей внешности. Мы, смотря на год вперёд, каждый видим свою жизнь «как лучшую версию себя».Мы хотим быть здоровее, красивее, спортивнее, образованнее, стильнее, счастливее.Все в наших руках! И если наши планы по части образования и развития касаются, как правило, творения наших же рук, то «врачевание»-дело тонкое!Согласитесь, найти для себя врача- косметолога, который станет настолько «близким другом», что Вы ему сможете доверить одно из самых ценных что у Вас есть- здоровье и красоту-не так-то легко. Чтобы найти своего мастера с «золотыми ручками» приходится перелопатить много отзывов, воспользоваться «сарафанным радио», прочитать много литературы. Сегодня наша статья будет Посвящена прекрасной девушке с врачебным стажем 15 лет-врачу-косметологу Екатерине Павлущенко.

https://dr-cosmo-blk.gobalakovo.ru

Екатерина поможет Вам в следующих вопросах:

•Врачебная косметология;

• Ботулинотерапия;

• Контурная пластика;

• Мезотерапия;

• Биоревитализация;

• Пилинги;

• Помощь при акне и розацеа;

• Уходовые процедуры;

• Физиотерапевтические процедуры.

Сегодня мне удалось пообщаться с Екатериной и разузнать некоторые тонкости её работы. Начнём с того, что я сама записалась к ней на прием, хочу отметить, что первичная консультация у Екатерины абсолютно бесплатно ,что несомненно меня порадовало. Екатерина Павлущенко обучалась у одного из лучших косметологов нашей страны Саромыцкой Алёны Николаевны. Как рассказала мне врач- косметолог, её подход к работе отличается от классической косметологии и основан на ботулинотерапии терапии. Кстати, препараты для контурной пластики , с которыми работает врач, приобретаются у официальных дистрибьюторов. Инъекционная косметология, безоперационная пластика-все это Вы сможете получить у Екатерины Павлущенко.

Я, как и многие Балаковские девушки, интересуюсь различными новинками в сфере косметологии, Особое внимание уделяя конечно же лицу и контурной пластике. Животрепещущей темой и актуальной сегодня являются «сочные губки». Практически каждая прелестница желает обладать красивой формой губ. Екатерина Павлущенко помогает исправить ассиметрию и подкорректировать врожденные или же анатомические дефекты. Увлажнить губы и убрать морщинки, придать ухоженный вид, а также приподнять уголки губ.

Проводник в мир красоты и молодости - Екатерина Павлущенко, фото-1

https://dr-cosmo-blk.gobalakovo.ru/news/153957

Тема нитевого листинга так же актуальна сегодня и Екатерина владеет техниками, помогающими сохранить молодость Вашего лица. С помощью этой процедуры можно устранить отечность, скорректировать овал лица, улучшить состояние кожи. Эффект виден сразу. Отсутствуют рубцы и сохраняется мимика.

Милые Балаковские леди, если Вы ещё сомневаетесь или не знаете куда пойти за апгрейдом и омоложением, обратите своё внимание на девушку с «золотыми ручками» Екатерину Павлущенко,

Улица Чапаева 107А, офис 117.

Проводник в мир красоты и молодости - Екатерина Павлущенко, фото-2

Грамотный, комплексный подход к здоровью Вашей кожи и эстетичный внешний вид-вот два важных постулата Екатерины Павлущенко.

Будьте безупречны и красивы, здоровы и счастливы! Улыбайтесь себе каждый раз, подходя к зеркалу.

Следите за модными людьми города и новостями, Читайте нашу рубрику и будьте в курсе всего самого актуального и интересного.

С Вами на «красивом» стиле, Ольга Борисова.

Проводник в мир красоты и молодости - Екатерина Павлущенко, фото-3
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии