Снегопад и дороги: власти пообещали быстро расправиться с наледью

Снегопад и дороги: власти пообещали быстро расправиться с наледью, Анна Славина

"Серьезных потрясений не было. Был, конечно, сильный снег и снег с дождем. Но я считаю, что дорожные службы справились неплохо. 3 колонны очищали центральные улицы", - пояснил свою точку зрения замглавы АБМР по вопросам ЖКХ Павел Канатов.

Всего в селах Балаковского района и в самом городе на Новогодних праздниках работала 71 единица техники. 33 из них - в Балаково, 9 тракторов очищали частный сектор города и подходы к объектам соцсферы.

Были расчищены, по словам Канатова, пешеходные переходы и 117 остановочных павильонов.

- Конечно, есть и "неочищенные" коммерческие остановки. Но мы и их приведем в порядок, а потом разберемся, - высказался Канатов.

На это глава Балаковского района Александр Соловьев заметил, что представители власти должны думать, в первую очередь, о комфорте граждан.

- Люди должны беспрепятственно попадать на остановки. Им не важно, чья она, а мы должны это обеспечить, - подчеркнул соловьев.

К слову, чиновники не стали отрицать, что городские дороги покрыты солидным слоем наледи. Особенно это касается внутриквартальных территорий. Канатов пообещал, что все дороги и тротуары будут посыпаны смесью песка и соли в ближайшее время. 

Читайте также: Крещенские купания в Балаково: быть, или не быть

Балаково дороги снег лед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии