Дорогое отопление: после Новогодних каникул балаковцы ахнули

Дорогое отопление: после Новогодних каникул балаковцы ахнули, Анна Славина

Суммы, отраженные в платежных документах, превышают показатели прошлой зимы на 42%.

Специалисты ПАО "Т Плюс" сегодня отчитались о высокой стабильности своей работы и быстрой обработке поступаемой информации относительно теплоснабжения и горячей воды. Тем не менее, не все так гладко. В последние дни праздничных каникул балаковцам поступили платежки  на оплату услуг теплоснабжения и ГВС. Жалобы горожан сразу же начали поступать в редакцию портала.

Согласно официальным данным, итоговая сумма за декабрь 2020 года на 42% больше, чем за декабрь 2019 года. Глава администрации Балаковского района Александр Соловьев подчеркнул, что и эти деньги народ тратит впустую.

- Нет устойчивости. Многие ТСЖ и УК в ходе недавнего собрания жаловались на то, что качество подачи тепла в отдельных домах хромает, мягко говоря. А тут такие счета. Надо что-то делать, - пояснил Соловьев.

В ответ специалисты "Т Плюс" попросили граждан с подобными вопросами обращаться напрямую к тепловикам, а по поводу завышенных платежей было подчеркнуто, что "прошлая зима была гораздо более мягкой, нежели текущая", поэтому пришлось топить сильнее, следовательно, и отраженная в платежных документах сумма - выше.

Читайте также: Балаковцы с пневмонией долго не могли попасть в госпиталь

Балаково,отопление цена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии