На теле ребенка, замерзшего в Вольске, найдены следы насилия

На теле ребенка, замерзшего в Вольске, найдены следы насилия

Кровь и "биологический материал" нашли правоохранители и на одежде отчима.

Коллеги из издания "Версия.Саратов", со ссылкой на федеральное издание Life, пишут о том, что рассказали федералам сотрудники правопорядка. 

Мы уже писали о том, что труп ребенка был найден утром 1 марта у одного из магазинов Вольска. Мальчик был в нижнем белье. Воспитывала погибшего мать-одиночка, однако, с ней и еще одним ее сыном проживал 38-летний сожитель вольчанки. Именно его полицейские и заподозрили в причастности к смерти 5-летнего ребенка.

Ссылаясь на осведомленный источник, журналисты передают следующую информацию: эксперты выявили на теле мальчика следы сексуального насилия, а на одежде любовника его матери - кровь и так называемый "биологический материал". Свою вину задержанный отрицает, причастность к смерти мальчика не признает. 

Ну а мать, потерявшая ребенка, сослалась на лунатизм, которым страдал ее погибший сын. Она заверяет, что обнаружила его пропажу во время того, как встала ночью, чтобы покормить младшего ребенка. Со своим сожителем они бросились на поиски мальчика, а когда не нашли его - обратились в полицию. 

Балаково Вольск мальчик следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии