Ошеломительная весна по-Балаковски

Ошеломительная весна по-Балаковски

С приходом весны, солнышка и температуры на улице в знаке плюс- у каждого балаковца появилось ощущение наступления нового года, новых побед и свершений. На модном Олимпе за 2020 г. произошло очень много преобразований. Глобальный Локдаун и «чёрный лебедь», пронёсшийся над всем миром медленно и основательно, не могли не повлиять на ход креативной мысли мировых гуру модного Олимпа. Вспомните модные подушки, пледы, бра, очки, перчатки, маски и всю домашнюю линейку одежды, которая превратилась в модные аксессуары Мастхэв. На мой взгляд, изучая модные журналы и любимый телеканал Фэшн-Вик, такие модные дизайнеры как Прада, Кристиан Диор и Фенди-отличились своим креативным подходом в создании «домашней красоты». Согласитесь друзья, уже к тому времени, когда нам придётся снять тёплые шубы, грузные пальто, что напророчила и заставила да нас надеть суровая Саратовская зима, мы успеем соскучиться по морским променадам, пляжным вечеринкам и ночным дискотекам под открытым небом. Мы с удовольствием облачимся в новые наряды и захотим свежего дуновения модного ветра. Итак, какие они будут весна-лето 2021? По Мнению журнала VOGUE,переход от сдержанных образов к ярким будет плавный. #БРЮКИ В ТРЕНДЕ Дизайнеры делают акцент на яркие брюки нестандартного кроя, расцветок и даже формы, в некоторых коллекциях встречается даже разный крой и цвет одной модели. Брюки в перьях, с бахромой, стразами, пайэтками, дырками, чешуей -Ваша фантазия здесь может не знать границ и смело врываться в мир креатива и эпатажа! Носить подобные брюки рекомендуют с базовым топам спокойного оттенка.

Ошеломительная весна по-Балаковски, фото-1
Ошеломительная весна по-Балаковски, фото-2

#СТРОГИЙ КОСТЮМ С МУЖСКОГО ПЛЕЧА. Дизайнеры как будто экономят семейный бюджет, впуская в новые коллекции строгие костюмы с мужского плеча. Добавят в такой образ женственности несомненно бра широкого кроя. Обратите внимание на коллекции Hugo Boss, YSL, Hermes.

Ошеломительная весна по-Балаковски, фото-3

#МАЛИНОВЫЙ МАРШ МЭЛОУ. Зефирные цвета и все оттенки розового просто кишат в коллекциях дизайнеров прославившихся как классические кутюрье. Chloe, Chanel, Valentino и многие другие не могут насытиться розовыми оттенками. Поэтому смело сочетайте все оттенки розового в своём образе.

Ошеломительная весна по-Балаковски, фото-4

#РАДОСТНЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ. Многие знают о том,что аромат цитрусовых благоприятно влияет на гормональную систему и способствует выработке гормона радости. Возможно именно поэтому в коллекциях весна- лето 2021 ярко виден оранжевый цвет. Смело надевайте яркие оранжевые оттенки. Миксуйте с полутонами в цветовом сочетании. Вам это будет нравиться!

Ошеломительная весна по-Балаковски, фото-5

#ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ. Все помнят интересный образ в фильме «пятый элемент», который носила на себе красотка Мила Йовович. Итак-лямочки, бретели в огромном количестве-вот интересная тенденция 2021. Миксуйте топы и брюки, блузы и бра с бретелями. Смело добавляйте в образ тяжелые цепи и подвески.

Ошеломительная весна по-Балаковски, фото-6

#ГОЛУБАЯ ЛАГУНА. Согласитесь, весь мир соскучился по отпускам и выездам к морю, возможно именно поэтому боги модной индустрии внесли креативные аппликации водного мира в свои творения. Дельфины, акулы, медузы, крабы и всякая прочая живность, обитающая в воде-все это Вы сможете увидеть в новых коллекциях дизайнеров и стать чуточку ближе к отпуску и отдыху на побережье.

Ошеломительная весна по-Балаковски, фото-7

#ОТГОЛОСКИ 2020-го. Впечатлённые событиями 2020 года, дизайнеры не могли не упомянуть в своих коллекциях события минувшие, модный отпечаток прослеживается в костюмах белого цвета, напоминающих одежду медицинских работников- выглаженные воротнички- стойки, широкие карманы и кипельно-белый. Все что напоминает Вам образ мед-работника-В ТРЕНДЕ.

Ошеломительная весна по-Балаковски, фото-8

Много идей, трендов, модных направлений- за всем не угнаться; дорогие балаковские стиляги, следите за направлениями, держите нос по «стильному ветру», креативьте эпатируйте! С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Ошеломительная весна по-Балаковски, фото-9
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии