Модная капсула для Балаковской весны 2021

Модная капсула для Балаковской весны 2021

С переменой температуры на улице и видом тающего снега, мы подсознательно ждём жаркого солнца, нам хочется поскорее снять с себя тёплые шубы и куртки и облачиться во что-то более лёгкое и яркое. Сегодня «Модный GoBalakovo» обновит Ваши представления об интересных весенних капсулах -2021. Мы соберём именно те комплекты одежды, которые Вы сможете составить самостоятельно из своего гардероба , лишь добавив пару новых аксессуаров. Модные преобразования за последние несколько лет не были очень стремительными и кардинальными. Но тем не менее, кое- что изменилось. Перед приобретением модных трендов и составления капсул базового гардероба, необходимо знать на что делать акцент и как правильно расставить приоритет образа. Гардероб капсульный не должен охватывать сразу всю жизнь своей обладательницы, мы подбираем лишь несколько капсул, к примеру такие как Спортивный, деловой, классический, вечерний- в которые входят не более пяти- шести элементов. И так, модные капсулы на холодную весну.

Лук#1. Базовая водолазка под горло, расклешенные тёмно-синие джинсы до щиколотки, лакированные ботинки с квадратным носом, напоминающее кирзовые сапоги, яркий берет к примеру,красного цвета, куртка оверсайз, и конечно же пёстрый аксессуар в виде клатча, темные очки и объемные серьги.

Так как для капсульного гардероба подбираются вещи, подчёркивающие Вашу индивидуальность и стиль, Вам нужно знать некоторые особенности сегодняшних трендов 2021 года. Сочетаем базовый гардероб и тренд, который подходит именно Вам и получаем модную капсулу для Вашего весеннего лука!

К образу #1 подойдёт конечно же многослойное ожерелье в виде цепей крупных и мелких, а так же длинные и яркие кожаные перчатки. Цвет может быть любым.

Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-1
Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-2
Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-3

Лук #2 Создавая капсулу, мы непременно делаем акцент на одну трендовую и модную вещь, только что вышедшую с подиумов мировых кутюрье И сошедшую со страниц журнала «VOGUE».

Брюки прямого кроя, футболка из плотного хлопка светлого оттенка, бежевое длинное пальто, крупные серьги (привет из 80-х) в цвет пальто или брюк.

Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-4

Капсула #3

Платье-свитер!

Весной 2021 года дизайнеров покорила мысль о платьях! Платье -свитера представили в своих коллекциях и ETRO, BARBERRY, LACOSTE, YSL, VALENTINO и многие другие. Обратите внимание,аксессуары к платью подбираются в монохромных цветах; на холодную весну дополните образ курткой- косухой и объемным шарфом.

Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-5
Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-6
Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-7

Капсула #4

Акцент на брюки. Дорогие БАЛАКОВСКИЕ красотки ,сегодня в моде будет длина брюк 7/8. Надевайте брюки, джинсы, кожаные лосины длиной 7/8. Комбинируйте их со свитерами и худи моделями оверсайз,а также с широкими рубашками, подпоясанными ремнём.

Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-8
Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-9

Капсула #5

«Коллаборация стилей»

Худи и классический костюм!

Вот интересная затея у дизайнеров, а посмотрите как здорово смотрится! Удобно, тепло, современно и стильно!

Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-10
Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-11

Красотки, не забывайте, подбирая модные капсулы, делаете акцент на монохромных сочетаниях цвета. Сегодня очень важно создать цветовое настроение, подобрав один трендовый аксессуар. Обыграть его сочетаниями уже имеющихся у Вас базовых вещей, к которым возможно Вы привыкли.

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Модная капсула для Балаковской весны 2021, фото-12
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии