Как просыпаться красивой или «эти глаза напротив

Как просыпаться красивой или «эти глаза напротив

Весна-пора любви и счастья, -время когда расцветает все вокруг. Вместе с тёплыми деньками мы меняем свой look с «капустного» на лёгкий. Одежда приобретает яркие тона, по которым мы уже успели заскучать. Макияж, маникюр, да и весь образ каждой модницы подвергается апгрейду. Парикмахер-стилист, визажист, косметолог и многие другие бьюти-специалисты все чаще появляются в списке наших исходящих звонков. В наших руках сотворить любое настроение как гардеробу так и лицу! «Грустные щечки», ну или «грустный подбородок»-Вы когда-нибудь слышали подобные термины? Думаю, что нет, а вот «грустные глаза» и «грустный взгляд»-очень даже часто. Глаза и в правду говорят о многом- они несомненно являются «зеркалом души». Очень часто бывает так, что и хорошее настроение, и солнечный день, а встречаешь знакомого человека на улице, а он тебе говорит- «почему такой взгляд грустный..?» начинаешь задумываться- что же не так? Самая выразительная часть женского лица- это глаза; взглядом мы можем показывать абсолютно любую эмоцию, не меняя мимики. Именно этой зоне лица каждая женщина уделяет особое внимание. Стрелки, тени, тушь-Минимальный набор утренних процедур. Согласитесь, милые девушки, хочется проснуться уже красивой, И 15-20 минут времени, которое уходит на макияж глаз, потратить на сон, не правда ли? Для достижения этой цели мы прибегаем к помощи косметологов, стилистов, визажистов, но этот список будет не полным без процедуры наращивания ресниц. Наращивание ресниц - это техника, которая позволяет сделать взгляд более ярким, открытым и подчеркнуть форму глаза, или придать загадочности и распахнуть. Для того, чтобы узнать подробнее о трендах в наращивании ресниц, мы пообщались с мастером Еленой Захаровой. https://www.instagram.com/lenohka_zaharova

Итак, какие же они, тренды 2021 г. на наращивание ресниц?

1) Ресницы «лучики реснички» и «эффект Ким»- наращиваются с эффектом разреженности или лучиков, что придает взгляду особую выразительность и естественность

Как просыпаться красивой или «эти глаза напротив, фото-1

2) М-образная форма очень актуальна сегодня и подходит многим.

Как просыпаться красивой или «эти глаза напротив, фото-2

3) Классический объём -для любителей натуральных образов.

Как просыпаться красивой или «эти глаза напротив, фото-3

Как нам призналась Елена, « лучики»- одна из ее любимых форм наращивания.

Как просыпаться красивой или «эти глаза напротив, фото-4

Благодаря ресничкам, утром мы можем наслаждаться свободными 15 -20 минутами времени, мы можем спокойно плавать в бассейне, и не думать о том, что потечёт тушь; мы можем внезапно попасть под дождь и как ребёнок резвиться; мы даже можем позволить себе немного поплакать, как настоящая маленькая девочка- и с нашими ресничками ничего не случится!

Милые девушки, наращивание ресниц достаточно нужная процедура для каждой прелестницы, она экономит уйму времени, сил, а также позволяет Вам выделить свои прекрасные глазки и стать ещё ярче и великолепнее.

Мастер «ресничных дел», Елена Захарова, придаст Вашему взгляду именно ту «бриллиантовую искру», которая необходима. Просыпаться красивой и не думать о надоедливой туше для глаз и других косметических средствах помогут Вам реснички от Елены Захаровой.

https://www.instagram.com/lenohka_zaharova

Прекрасной всем апрельской весны! Красоты, любви и счастья!Будьте неотразимы, покоряете сердца, наслаждайтесь восторженными взглядами- ибо Вы женщины и Вы прекрасны!С вами на стиле, Ольга Борисова.

Как просыпаться красивой или «эти глаза напротив, фото-5
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии