"Пришли друг другу в глаза посмотреть": вчерашний митинг балаковская оппозиция поддержала слабо

"Пришли друг другу в глаза посмотреть": вчерашний митинг балаковская оппозиция поддержала слабо

Чего не скажешь о саратовской молодежи. Однако, и в Балаково нашлось несколько активистов. "Чего ради?", - главный вопрос.

То ли вчерашний призыв балаковским  родителям не пускать детей на митинг сработал, то ли погода сыграла не в пользу оппозиционеров, но митинга, как такового в Балаковском районе не было. Наши коллеги из Sutynews провели прямой эфир с площади, где проходило несанкцианированное мероприятие. 

В поддержку митинга вышло не так много человек: порядка 30-40 балаковцев. Представителей молодежи не было слишком много. Были, впрочем, среди них и несовершеннолетние, которые, к слову, вели себя более достойно, чем вполне себе взрослые граждане. Последние огрызались, агрессировали, либо старались всячески отделаться от журналистов.

Оппозиционеры федерального уровня призвали поддержать их. Граждане-то поддержали, хоть и оказались в меньшинстве. Но... Собственно, внятно никто не смог сформулировать, во имя чего они лично находятся тут, чего хотят, за что им приходится бороться.

В региональном центре, впрочем, все произошло более глобально. Как сообщают саратовские журналисты, на Театральной площади собралось около 300 человек. Запрету на массовые мероприятия, понятно, это противоречит. Особых требований, впрочем, саратовские митингующие тоже не выдвинули. 

Читайте также: Родителей юных балаковцев просят сегодня вечером не пускать детей на митинг

Балаково митинг навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии