Колдовское снадобье для Вашего дома

Колдовское снадобье для Вашего дома

Сегодня наша статья будет необычной, мы окунёмся в мир волшебства и превращений; сегодня мы пройдёмся по «волшебному базару» тайного мира ароматов и афродизиаков.Ни для кого не секрет, что атмосфера в доме влияет на все жизненные процессы- в зависимости от того, какой аромат преобладает в Вашем семейным гнездышке будет зависеть настроение каждого члена семьи. Учёными давно доказано, что именно ароматы влияют на лимбическую систему головного мозга, а следовательно и на настроение. Каждый из нас выбирает себе духи, косметику, одежду, обувь и даже бытовую химию для дома не просто так, оказывается- по запаху, цвету и внутренним ощущениям. И этим всем управляет наш неокортекс- кора головного мозга. Прежде чем мы принимаем решение, наше бессознательное за 10 секунд до этого уже всё решило, а поняли мы это только спустя время. Недаром жители востока в своей повседневной жизни неотъемлемой частью обихода считают именно благовония. Ароматам, представители восточной культуры, отдают главенствующую роль- как основе спокойной, счастливой и удачливой жизни. В нашей стране принято было использовать различные ароматические палочки, саше, а наши родители и бабушки клали в постельное белье и в ящики с одеждой душистое мыло. Сегодня мы расскажем Вам о Бахурницах и бахуре.

В нашем городе Балаково появилась уникальная возможность приобретать парфюмерию высочайшего качества для дома. В отделе «Арабские Духи», что находится в торговом центре «Оранж» на 1 этаже, близ магазина «Глория джинс», сейчас в продаже появились уникальные Бахурницы и Бахур.

https://instagram.com/arabskie_duhi_balakovo

https://arabskieduhi.gobalakovo.ru

Колдовское снадобье для Вашего дома, фото-1

Что же это такое?

Выглядят Бахурницы довольно таки мистически; находясь на полках рядом с эликсирами и арабскими духами Бахурницы завораживают своей красотой. Выполнены они из разных материалов, начиная от разноцветной мозаики и твёрдой латуни, украшенной камнями до керамических, расписанных в восточном стиле.

Колдовское снадобье для Вашего дома, фото-2

Каждая Бахурница - это изделие ручной работы. Выглядят они как сокровищницы самих царей, но настоящей драгоценностью является Бахур.

Колдовское снадобье для Вашего дома, фото-3

Бахур - это старейшее восточное благовоние, изготовленное из дерева Богов - дерева агар. Оказывается, у каждого арабского дома существует свой аромат, который передается из поколения в поколение как семейная реликвия.

В состав бахура, как правило, входят компоненты из различных смол для того, чтобы оздоравливать пространство.

Колдовское снадобье для Вашего дома, фото-4

Окуривая дома, восточные люди дезинфицировали воздух, тем самым предохраняясь от вирусов и микробов. А Вы знали, что в христианской религии ладан использовали именно в этих же целях?! А так как церковь была местом скопления народа, ладан зажигался именно там.

Конечно же Главным «колдовским зельем» является именно композиция, которая входит в состав того или иного бахура.

Колдовское снадобье для Вашего дома, фото-5

Царица Савская применяла бахур в своих покоях, ведь ещё с давних времён бахур считался самым главным афродизиаком. Сейчас у балаковцев есть уникальная возможность также применять в своих домах уникальные ароматы. Итак, в чем же плюсы таких «парфюмерных сластей» для нашего дома:

1) Бахур может стать изюминкой Вашего интерьера, наделив пространство волшебством;

2) Бахур поселит здоровую энергетику в Вашем жилище и настроит всех домочадцев на нужный и атмосферный лад;

3) Очень важным моментом является то,что в период сезонных простуд, бахур полезен, так как регулярное окуривание пространства способствует очищению и Обеззараживанию.

4) Традиционное использование данного фимиама Полезно не только для ароматизации пространства, но и ещё для окуривания волос и белья.

Бахур кладётся определённым образом в Бахурницу, которая в свою очередь его нагревает, после чего источает дымку; именно эта дымка наполняет пространство неземным ароматом.

Колдовское снадобье для Вашего дома, фото-6

https://arabskieduhi.gobalakovo.ru

Чтобы не загрязнять бахурницу, дно выкладывают фольгой,

Колдовское снадобье для Вашего дома, фото-7

но об этом Вам подробно расскажут в отделе «Арабские Духи»- отдел существует около девяти лет в нашем городе Балаково, а так же специализируется на составлении арома-карт, эта услуга пользуется спросом сегодня по всей стране. Для того,что бы приобрести Бахурницу и выбрать нужный бахур, Вы можете прийти в отдел или обратиться к нам через Инстаграм. https://instagram.com/arabskie_duhi_balakovo

Дорогие друзья, берегите свой семейный уют, наполняйте атмосферу Вашего дома теплом, добротой и любовью. Используйте «волшебные фимиамы» и наслаждайтесь ароматной красотой.

С Вами на «дивном ароматном стиле»,

Знаток и ценитель парфюмерного мира, руководитель отдела «Арабские Духи»,

Ольга Борисова.

Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии