Новый любовник женщины забил до смерти ее бывшего сожителя

Новый любовник женщины забил до смерти ее бывшего сожителя

В Балаково в суд направлено дело в отношении 38-летнего местного жителя, который до смерти избил бывшего сожителя своей дамы.

Все произошло 5 февраля, когда женщина с новым кавалером пришла к бывшему 60-летнему партнеру за своими вещами в его квартиру дома на ул. Комарова. В какой-то момент между дамой и ее экс-сожителем возникла ссора. Новый ухажер женщины сделал бывшему сожителю замечание, на что тот ответил агрессией. Тогда новый сожитель забрал у своей дамы пакеты с вещами и пошел на улицу, но вскоре услышал, как она зовет на помощь. Поднявшись на нужный этаж, 38-летний балаковец увидел, что 60-летний мужчина удерживает женщину. Тогда он пустил в ход кулаки и избил оппонента, а когда тот упал, продолжил бить его ногами по голове. После чего пара удалилась.

Хозяина квартиры в бессознательном состоянии обнаружили соседи, они вызвали скорую. Врачи боролись за жизнь мужчины, но спасти его не удалось. Подозреваемого задержали. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

Читайте также: Резал ножом и душил: ревнивец едва не убил возлюбленную

суд кулаки криминал балаково новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии