спецпроект
13:24, 11 мая
Надежный источник

Все дело в сумочке

спецпроект
Все дело в сумочке

Быть во все оружие и быть на высоте, чувствовать себя уверенной, нравиться себе в зеркальном отражении, это ли не настоящая прелесть для каждой модницы? В арсенале модных аксессуаров непременно на первом месте находятся сумочки. Сумка всегда является завершением любого образа, а иногда даже и основной деталью, вокруг которой строится весь гардероб. Согласитесь, сумочкой можно освежить повседневный аутфит, придать яркость и создать контраст, смягчить образ, предав женственности и лёгкости, а также сделать свой лук ярким, огненным и незабываемым. Когда в гардеробе присутствует цветовая установка в виде монохрома, то яркая сумочка здесь как никогда будет кстати. Сегодня, гуру высокой моды очень удивили нас своим подходом к аксессуарам. Актуальные женские сумки 2021 г. придутся многим по нраву, ведь на смену чемоданчикам и кошелькам пришли сумки мягкой фактуры и плавного образа из кожи и текстиля. Запомните, милые венецианские модницы, этим летом Мега- трендом станут сумки из жёсткого плетения, вязаные сумки из соломы, сумки из бусин, корзины, и все что связано с деревенской тематикой а-ля прованс.

Все дело в сумочке, фото-1

1 «Сумка-седло» По мнению журнала Vogue ,удерживает позиции сумка -седло, предложенная дизайнером Кристиан Диор. Единственное, что сейчас рекомендуют это добавить яркости красок.

2 «Интенсивная клетка» Яркая клетка с чёткими узорами-вот хит лета. Любителям четких линий и «шанелевской классики» придутся такие модели по нраву.

3 «Цветочный принт и яркая змеиное расцветка».

4 «Сумка-пельмешка» Тренд оценивающийся по самой высшей шкале-несомненно сегодня «сумка пельмешка». Выглядит она как маленький клатч, присборенный у основания молнии и перетянутый красивой ручкой.

Все дело в сумочке, фото-2

5. Микро-сумка на руку станет прекрасным чехлом для вашего смартфона,а также поместит в себя губную помаду.

6 Хобо-сумка

Все дело в сумочке, фото-3

7 Сумка-мешок

Все дело в сумочке, фото-4

8 Сумка на одном ремешке, переплетенная через запястье.

Все дело в сумочке, фото-5

С мировыми гуру моды все понятно, а что же предлагают наши Балаковские магазины?

Итак, мы прогулялись в торговый центр и зашли в замечательный магазин женской одежды под названием «ELIS»,

https://elis.gobalakovo.ru

и вот что мы там увидели:

Все дело в сумочке, фото-6

Мега-модная сегодня сумка. Расцветка и стиль-все это тренды 2021 года.

Натуральна кожа и сдержанные цвета-вот фундаментальные постулаты кутюрье от “Elis”

https://elis.gobalakovo.ru

Потрясающий отдел обуви и аксессуаров «marsella» также поделился своими новыми коллекциями.

https://marsella.gobalakovo.ru

Все дело в сумочке, фото-10
Все дело в сумочке, фото-11

Яркие принты, незамысловатые картинки, изделия из кожи и текстиля- нестандартный подход к аксессуарам- вот как можно назвать коллекцию сумок от магазина «Marsella»

https://marsella.gobalakovo.ru

Молодость, свежесть , яркость! Сочные тона спелых фруктов и ягод, блеск от солнечных лучей- вот именно эти цветовые палитры Вы увидите в новой коллекции сумок.

Милые леди, женская сумочка- это настоящий космос, это целая вселенная; с помощью этого аксессуара можно сделать свой лук неотразимым! Не забывайте про пропорции сумки, если Вы невысокого роста, не покупайте огромные сумки. Если на Вас надета монохромная одежда, то яркая сумка будет Вам в помощь, если же Вы «кричите» всеми цветами радуги, то сумка непременно должна быть спокойного тона.

Милые балаковские девушки, не забывайте о том, что всё хорошо в меру!

Создавайте грамотно свой образ, не перегружайте себя аксессуарами, уделяете особое внимание деталям.

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Все дело в сумочке, фото-12
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова

Комментарии

Объявления
live comments feed...