• Главная
  • Сын переломал ребра матери и оставил ее умирать: дело ушло в суд
09:21, 20 мая
Надежный источник

Сын переломал ребра матери и оставил ее умирать: дело ушло в суд

Криминал
Сын переломал ребра матери и оставил ее умирать: дело ушло в суд

В Балаково суду в ближайшее время предстоит рассмотреть очередное уголовное дело, в котором сын обвиняется в избиении до смерти своей престарелой матери. Напомним, не так давно суд приговорил к 9 годам колонии 54-летнего местного жителя за аналогичное преступление.

В данном случае обвиняемому 47 лет, он злоупотреблял спиртным и проживал вместе с родительницей в квартире дома на ул. Рабочая. 7 января утром 72-летняя женщина стала искать вещи в шкафу, чем сильно разозлила пьяного сына. Рассердившись, что она трогает его вещи, сын избил мать пультом от телевизора. Оказать ему сопротивление или убежать женщина не могла в силу возраста и состояния здоровья.

Спустя месяц в семье разгорелась другая ссора, которая закончилась трагически. Мужчина поругался с родительницей из-за мобильного телефона. Сын посчитал, что мать специально спрятала от него гаджет и за это избил ее кулаками по голове и ударил в грудь. Оставив избитую мать, он ушел в другую комнату и лег спать. Утром мужчина обнаружил бездыханное тело родственницы, но сообщать в полицию не стал. Правоохранителей вызвала знакомая мужчины, которая пришла к нему в гости и увидела дома труп его матери. Экспертиза установила, что пенсионерка умерла от множественных переломов ребер, осложненных двусторонним пневмотораксом и дыхательной недостаточностью.

Подозреваемого задержали, он во всем признался и раскаялся. Ему предъявлено обвинения в угрозе убийством и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Сейчас он заключен под стражу и ждет суда.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Саратовской области

Читайте также: Пьяный балаковец избил мать и оставил умирать: приговор

#мать #сын #избиение #переломы #травмы #суд #криминал #уголовное дело #балаково #новости балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...