Добро пожаловать или посторонним «В»

Добро пожаловать или посторонним «В»

Стильно, модно, современно… бытует мнение, что если человек живет в ногу со временем, он не только красиво и качественно сумеет создать себе капсулу в одежде, украсить свой дом, апгрейдить свой мозг, но и с пользой и экономией времени проводить досуг. Сегодня на пике популярности такие закрытые тусовки на которых все желающие получают не только ценную информацию, опыт и новые знакомства, но и потрясающие презенты. Бьюти - девичник это отличный повод увидеться с знакомыми и совместить приятное с полезным. Мы - девочки обожаем обсуждать разные темы, сродни астрологии, нумерологии и т.д.; любим обсуждать любовные отношения, любим обсуждать внешний вид, моду, гардероб, да чего только не услышишь на наших разговорах…! Благодаря бьюти - девичникам, у всех девушек есть уникальная возможность расслабиться, отвлечься от суеты и рутины. Такие девичьи тусовки сегодня на пике популярности. В нашем городе Балаково состоялось уже две встречи - организатор Алёна Василенко - руководитель студий красивого тела «Пион». https://www.instagram.com/al.vasilenko_Атмосфера царит очень комфортная и приятная, присутствуют только девочки. Не приходилось смущаться, когда спрашиваешь и консультируешься у специалиста по своим вопросам. Так, на встрече, которая прошла в апреле присутствовала Нутрициолог. Вопросам от гостей не было предела. В мае так же прошла встреча в ресторане «Карабас - Барабас». Мне довелось побывать на мероприятии в качестве спикера - представителя отдела «арабские духи» и парфюмера. https://instagram.com/arabskie_duhi_balakovo

Добро пожаловать или посторонним «В», фото-1

Для Алёны Василенко эти мероприятия-возможность нести ценную информацию в массы, знакомить людей нашего города Балаково и рассказывать об уникальных и талантливых людях. Я пообщалась с каждым спикером и выяснила «что для них такое- девичники» и для чего они нужны. Итак, начнём.Бьюти - девичник начался с потрясающего, яркого и зажигательного танца, организованного Ольгой Дорф https://www.instagram.com/tsk_riode.

Добро пожаловать или посторонним «В», фото-2

Ольга ответила нам на вопрос, что для неё данное мероприятие?

«Прежде всего - данное мероприятие дало уверенность в том, что в городе Балаково живут удивительные женщины, со своими стремлениями , идеями и видением дня! Ведь каждая из них уникальна , каждая обладает пассионарной энергией, каждая может изменить Ваш день , каждой есть что предложить. А теперь осталось дело за личностью - братьи использовать возможности , или продолжать находить причины!» https://instagram.com/olga.dorf

Наталья Прибыткова-представитель компании OCEANIDA.

Добро пожаловать или посторонним «В», фото-3

-«Наташ, расскажите свои впечатления о мероприятии и что для Вас они значат?»

-«В лице Алены, наш город обрел талантливого организатора оффлайн мероприятий, которых так долго не хватало.

Когда много уникальных девушек собираются вместе, мир, определенно, становится еще прекраснее!Замечательный вечер обмена полезной информацией, положительными эмоциями и отличным настроением. Благодарю за возможность представить на мероприятии тему путешествий и отдыха. Желаю дальнейшего развития и процветания! https://instagram.com/oceanida_travel

Диана Зейналова, https://instagram.com/diana_zeynalova

Добро пожаловать или посторонним «В», фото-4

Бьюти-мастер на все руки, так же приходила в роли спикера на мероприятие.

Диана, как Вы считаете, что даёт Вам данное мероприятие?

«BEAUTY EVANT дал возможность познакомится с прекрасными девушками нашего города, которым интересно развитие и знакомство с новыми людьми . Благодаря ему мы узнали прекрасных спикеров, от которых шла безумно классная энергия и конечно же они поделились с участницами своими знаниями и рекомендациями. Рада была принять участие в мероприятии и поделиться частичкой себя, и благодарю каждую, за то, что нашли время посетить данное событие!» .

На бьюти-девишнике также присутствовала сексолог Юлия Булатова ,

https://instagram.com/seksbulatova

Добро пожаловать или посторонним «В», фото-5

все ждали её появления с нетерпением, каждый девушка хотела задать свой самый сокровенный вопрос . Итак, Юлия, почему Вы считаете что такие мероприятия нужны нашему городу?

«Для меня это мероприятие возможность донести информацию до девушек, что сексуальная сфера жизни любого человека такая как и другие. И Также требует внимания и развития. Что не стоит стесняться говорить об этом с партнёром. Моя миссия - сделать каждую девушка немного счастливее. И такие мероприятия мне дают возможность заявить о себе».

Это очень важно-заявить о себе! Рассказать о своих возможностях, способностях и поделиться опытом.

Анжела Коновалова-стилист. Так же присутствовала на двух мероприятиях. Анжела, что для Вас этот вечер?

Добро пожаловать или посторонним «В», фото-6

https://instagram.com/anzhela.konowalowa

«Это был уже второй бьюти-девичник в котором я принимала участие. Пожалуй, никто больше в Балаково мероприятий именно в таком формате не проводит. Алена организовала и пригласила меня поучаствовать. Для меня это в первую очередь новый опыт, новые знакомства и новый формат предложить свои услуги, как специалиста. Мы все хотим, чтобы к нам приходили не просто за консультациями и процедурами — ценны и теплая атмосфера, и непринужденное общение, и приятная компания. И конечно, польза.

У нас получился хороший, душевный, полезный девичник. Я была рада всем пришедшим. Спасибо за прекрасную компанию!»

Так же на встрече, меня поразила нумеролог. Екатерина Демакова рассказала очевидные факты, используя знания нумерологии.

Добро пожаловать или посторонним «В», фото-7

Ответила на все вопросы гостей и научила ориентироваться в числах по дате рождения с пользой для себя.

https://instagram.com/volshebnotsvety

Елена Пережогина-дизайнер интерьера, рассказала нам о последних трендах.

Добро пожаловать или посторонним «В», фото-8

Да да, друзья, Побывав на бьюти- девичнике, с уверенностью могу сказать о том, что там царит очень душевная, спокойная и приятная атмосфера; каждый спикер- это целая вселенная и кладезь информации, человек который на 100 % разбирается в своём деле, но и при этом продолжает обучаться мастерству;

Могу от себя отметить, что у каждой девушки горели глаза, когда она раскрывала некоторые секреты в своей сфере деятельности.

Алёна Василенко будет проводить в нашем городе такие встречи, и я уверена, что они будут набирать масштабность очень быстро, я же в свою очередь могу сказать, что с удовольствием буду посещать такие городские мероприятия в качестве спикера и в качестве приглашенного гостя. Всем делаем удачи, успехов и процветания!

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии