К началу июля в России хотят восстановить авиасообщение с Турцией

 К началу июля в России хотят восстановить авиасообщение с Турцией

Для России это может сказаться положительно, в частности, по части экономики. Здоровая конкуренция позволит сдержать цены на услуги российских курортов.

Ограничения на авиасообщение с турецкими курортами, по понятным причинам, действовали с 15 апреля по 1 июня, после чего, запрет за вылет в Турцию продлили до 21 июня. Как цитирует РГ слова вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина, сейчас цены на курортах Краснодарского края пока остаются на уровне прежних, т.к. 80% путевок уже продано, номера забронированы. Что касается роста цен на все остальное – он произошел еще тогда, когда авиасообщение с любимыми россиянами турецкими курортами перекрыли впервые. 

Тем не менее, полеты в Турцию планируется возобновить в начале июля. Единственное, что изменится – рейсы будут несколько пересмотрены, во внимание будут приниматься не привычные многолюдные аэропорты, а места, где «потише». А на черноморском побережье все равно аналитики прогнозируют рост цен на продовольствие, блюда в предприятихх общепита и проч.

Читайте также: В Детском парке проверили состояние аттракционов

Балаково отдых Турция авиасообщение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии