Балаковцу, изнасиловавшему знакомую продавщицу, вынесли приговор

Балаковцу, изнасиловавшему знакомую продавщицу, вынесли приговор

36-летний мужчина вновь отправится в колонию.

Ранее уже судимый балаковец совершил противоправное деяние 29 сентября прошлого года. Напомним, во время прогулки со своим приятелем он встретил 22-летнюю девушку, которую знал в лицо, т.к. она работала продавцом в расположенном рядом магазине. Мужчина пригласил девушку присоединиться, погулять, попить пенного. Девушка согласилась не подозревая, что злоумышленник собрался далее с ней сделать.

Когда компания находилась на улице Комарова, один из приятелей отошел в магазин, а осужденный, указав на один из домов, предложил девушке посидеть на лавочке и поговорить. После недолгих "посиделок", мужчина пригласил жертву к себе домой.  На отказ, мужчина применил силу: затащил девушку к себе домой, запер дверь и совершил действия сексуального характера. К этому времени из магазина вернулся спутник злоумышленника. Не обнаружив пару у дома, мужчина поднялся к двери квартиры приятеля, из-за которой были слышны крики. Очевидец сразу же вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители пресекли противоправные действия злоумышленника и освободили потерпевшую.

Как подчеркнули в СУ СКР по Саратовской области, в ходе судебного разбирательства, 36-летний балаковец вины своей не признал, однако, следователи собрали достаточно доказательств. Теперь он на 8 лет отправится в исправительную колонию особого режима.

Читайте также: К началу июля в России хотят восстановить авиасообщение с Турцией

Балаково насильник суд приговор продавщица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии