Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой

Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой

Бытует мнение, что истинная леди не выйдет на улицу, не подкрасив губки. Вы когда-нибудь задумывались, откуда у прекрасной половины человечества такая тяга к косметике? Оказывается это заложено в нас на генетическом уровне. Косметика абсолютно не является порождением современности. Прототипом первой туши стал воск с добавлением угля. В древнем Египте использовали косметику для того, чтобы изгнать злых духов, а китайцы для устрашающего вида войнов. Индийские женщины рисовали мехенди, по которым можно было определить статус и финансовое положение. Сейчас же, в современном мире, макияж для нас- это маскировка несовершенств и подчеркивание достоинств. Несколькими веками ранее забота о красоте и нанесение макияжа- была лишь прерогатива высших сословий, теперь же каждая девушка, вне зависимости от финансового положения и статуса, делает макияж.

Сегодня наша статья будет посвящена уникальной девушке, гуру и мастеру перевоплощений- Ирине Костылевой. Ее девиз-« Быть разной, но оставаться собой».Ирина, как по взмаху волшебной палочки, может сотворить абсолютно любой образ.

Немного об Ирине: в 2016 году обучилась по специальности "Визажист" и активно работала с моделями.Также в марте 2017 года получила два Диплома в конкурсе Volga Beauty г. Саратов 1 место в номинации "Креативный макияж" и 2е место в номинации "Макияж на торжество".

Прошла много повышений и в 2021 году прошла Базовый курс у Дениса Карташева г. Москва.

Уникальность Макияжа и подход к работе у Ирины Костылевой заключается в оперативном создании образа в четыре руки, а именно -помощницами у Ирины являются девушки, которые создают причёску во время того как Ирина делает макияж. Согласитесь милые леди, в день торжества каждая минута на счёту, в среднем на макияж и причёску уходит по полтора часа. Сбор в четыре руки- это новая тэндэнция в России, которая сейчас очень быстро набирает свою популярность. Самое большое преимущество- это профессионализм, где каждый мастер своего дела знает толк в работе.

https://instagram.com/ira_kostyleva_

Когда с Вами работает стилист- универсал, времени остается предательски меньше и мастеру часто приходится переключаться с макияжа на причёску и наоборот. Ещё один немаловажный плюс образа в четыре руки- дает возможность почувствовать себя настоящей принцессой, над которой колдуют феи красоты.

Преображение-это главный конёк Ирины Костылевой.

Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой, фото-1

Потрясающий результат!

Свадебный макияж-легко! Ирина точно знает в нем толк!

Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой, фото-2

Не Стандартный подход, креативность, полный апгрейд внешнего вида- все это создание образа от профессионала своего дела Ирины Костылевой. На этих фото работы сделаны в четыре руки с мастером по прическе Юлей Рыжовой.

Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой, фото-3

Чувственный, ранимый или же яркий, дерзкий,опасный -все Ваши пожелания и предпочтения учтёт мастер перевоплощений.

Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой, фото-4
Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой, фото-5
Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой, фото-6

Сейчас Ирина проводит курс «Макияж для себя» и курс по специальности «Визажист»

Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой, фото-7

https://instagram.com/ira_kostyleva_

Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой, фото-8

Образы, созданные командой Ирины Костылевой, навсегда остаются в папке «радостных событий» .

Каждая девушка красива - главное - уметь подчеркнуть свои достоинства и стать еще прекраснее! В этом и заключается главная задача визажиста!

С Вами на стиле Ольга Борисова

Искусство перевоплощения с Ириной Костылевой, фото-9
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии