Ради закупки техники в Балаково, областные чиновники изменили постановление

Ради закупки техники в Балаково, областные чиновники изменили постановление

Доселе, деньги из резервного фонда на коммунальные нужды городов выделять не представлялось возможным.

Толика возмущения просматривается в информации наших коллег из ИА"Версия Саратов". Ранее деньги из резервного фонда региона можно было выделять на организацию и проведение празднований значимых дат, благоустройство дворовых территорий, на ремонт бесхозных гидротехнических сооружений, на реконструкцию регионально значимых памятников культуры, поддержку национальных парков.

Однако, на днях аж свыше 44 миллионов рублей было направлено в Балаково. Цель, конечно, хорошая - покупка специализированной коммунальной техники. Только вот, в постановлении Правительства такого пункта нет. 

Что ж, помощь автопарку хозяйственников города Балаково все равно оказалась законной. Вице-губернатор Саратовской области Роман Бусаргин добавил в соответствующий документ новый пункт: "Расходы по предоставлению межбюджетных трансфертов бюджетам городских поселений области на приобретение специализированной коммунальной техники для нужд городского поселения".

Подчеркивается: такой "подгон" трат под закон происходит уже не в первый раз. Постановление уже претерпело несколько редакций.

Читайте также: Сиротам разрешили давать деньги вместо квартиры

Балаково автопарк коммунальщики техника бюджет резерв постановление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии