• Главная
  • Пожар с двумя погибшими на Волжской: подозреваемый рассказал, как поджег квартиру
08:43, 15 сентября 2021 г.
Надежный источник

Пожар с двумя погибшими на Волжской: подозреваемый рассказал, как поджег квартиру

Криминал
Пожар с двумя погибшими на Волжской: подозреваемый рассказал, как поджег квартиру

В Балаково продолжается расследование уголовного дела о поджоге квартиры в пятиэтажке на улице Волжская. Подозреваемый - 38-летний ранее судимый балаковец - обвиняется в убийстве двух лиц, совершенном общеопасным способом. 

Напомним, пожар произошел днем 11 сентября в одной из квартир дома №71 по улице Волжская, где в тот момент находилась компания из шести человек. После того, как 38-лений гость стал некорректно вести себя по отношению к 34-летней хозяйке, женщина выставила его за дверь. Тот, уходя, пообещал спалить квартиру и всех находящихся в ней людей. Спустя некоторое время хозяйка и гости почувствовали запах дыма и увидели, что входная дверь и коридор охвачены огнем. Пламя было такой силы, что покинуть квартиру находившиеся в ней не могли, справиться с огнем у них тоже не получалось. В итоге трое гостей вышли на балкон, откуда их в последствии эвакуировали, а хозяйка и ее 33-летний знакомый погибли, отравившись угарным газом.

Вскоре задержали подозреваемого в совершении преступления. В ходе проверки показаний на месте он рассказал,  что бросил под дверь квартиры бензиновую зажигалку с зажженным фактором, не закрыв при этом крышку.  Однако, свою вину мужчина не признал. По его словам, он не хотел, чтобы погибли люди.

Сейчас ведется работа по закреплению доказательств. Расследование продолжается. 

Фото, видео: СУ СКР по Саратовской области

Читайте также: СК: квартиру, в которой погибли два человека, подожгли

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #волжская #огонь #поджог #происшествия #новости балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...