• Главная
  • В поисках правды: Обращение к Генпрокурору от Юлии Сысуевой
17:09, 20 сентября 2021 г.
21
Надежный источник

В поисках правды: Обращение к Генпрокурору от Юлии Сысуевой

Ситуация
В поисках правды: Обращение к Генпрокурору от Юлии Сысуевой

К нам в редакцию обратилась жительница Балаково Юлия Сысуева. Ее мужа осудили на 14 лет за домогательства к ребенку. Женщина уверяет, что её супруг не виновен и считает приговор несправедливым. Она считает, чтобы добиться, справедливости необходима широкая огласка. В поисках правды Юлия записала обращение к Генпрокурору РФ Игорю Краснову. 

Ситуация, действительно, запутанная, но пройти мимо мы не могли. Мы нашли тех, кто знает лично семью Сысуевых и все они отзываются о супругах только с положительной стороны. Говорят, что таких семей как Сысуевых сейчас мало. У них прекрасные воспитанные дети, сами супруги всегда вместе, говорят знающие семью люди. 

Надеемся, справедливость в этом деле восторжествует. 

Читайте также: "Думал об этом давно": пермский стрелок оставил письмо перед нападением на университет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Обращение #Балаково #Юлия сысуева #новости балаково

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Юлия
20 сентября 2021 г., 19:12
Знаю семью Сысуевых 30 лет. Всегда добролюбивые, отзывчивые, весёлые, всегда открытые к общению. Поэтому многие хотели с ними дружить. Что касается Николая... Если к ним я приходила и была в гостях Сулейманова Юлия со своей дочкой, то дети сами играли друг с другом, Николай к детям даже не подходил, всегда сторонился чужих детей. Не верю я в этот дурдом, НЕ ВЕРЮ. Как можно оклеветать человека и жить потом спокойно!!!! Очень - очень хочется, чтобы этот КОШМАР скорей бы закончился. Правда на нашей стороне.
Светлана
20 сентября 2021 г., 19:55
Семью Сысуевых мы знаем 18 лет.Николай и Юля очень добрые и отзывчивые люди,замечательные у них дети.Николая осудили не за что,он такого в жизни бы не сделал,оклеветали человека.Мы очень хотим, что бы этот страшный сон закончился.Давайте поможем Николаю!!!
ольга
20 сентября 2021 г., 20:37
кооошмар,что творится, а как жить, на кого надееться, у кого искать правды, Юлю и Николая знаю ооочень, давно, очень добрые,люди с большой буквы.Сил,тепения,найти эту самую правду, мы с вами, молимся за вас, весь город с вами
Светлана
20 сентября 2021 г., 20:50
Ложь и оговор на порядочную семью, а главное на главу семьи Николая, семья очень порядочная, зависть семьи Сулеймановых!!! Редко встретишь такого доброго и порядочного во всех смыслах человека как Николай. Правда должна быть на стороне Сысуевых!!!
Наталья
20 сентября 2021 г., 21:03
Хочется до всех донести, что посадили не виновного человека!!! Семья Сысуевых очень хорошая! Николай отличный друг, честный человек! Сулейманова всегда завидовала Юле. Одна ссора перечеркнула жизнь людей. Нельзя же быть такими страшными людьми, одумайтесь! Ведь Бог все видит! Наговор это на Николая. И сейчас он попал под систему, ведь проще посадить человека, чем долго во всем разбираться! Проще перечеркнуть жизнь одним приговором и получить очередную похвалу от руководства. Очень жаль, что в системе работаю бессердечные люди! И ещё добавлю, что семья которая наговорила на Николая, пусть у себя в семье порядок наведёт.
Объявления
live comments feed...