спецпроект
14:15, 28 сентября 2021 г.
Надежный источник

Модная - закрытая осень

спецпроект
Модная - закрытая осень

Полуторагодовалый локдаун из-за «уханьской заразы» приучил всех жителей не только нашей страны, но и мира, к особому образу жизни. В период освоения замкнутого пространства и принятия ограничительных мер, мы научились ценить то, что казалось для нас привычной социальной средой. Походы в кино, театры, рестораны, турбазы, ночные клубы, детские развлекательные площадки, центры и так далее- все это являлось для нас долгое время чем-то очень долгожданным и желанным. Но осень 2021 г. показала нам, что «чёрный лебедь» в виде COVID-19 не улетел, а продолжает плавать по водам здоровья граждан. А мы же в свою очередь продолжаем отбиваться от его нападок. Уже имея «социальный иммунитет» и понимая образ жизни, который нам уже не чужд, мы знаем как провести свой досуг с интересом для себя. Сегодня наша статья будет именно об этом. «Модный GoBalakovo» собрал для Вас перечень занятий в эту осень; наша статья недаром называется «модная- закрытая осень»- мы расскажем о том, как продуктивно, полезно и интересно провести время в золотой период.

Итак, самое первое, чем Вы можете заняться с пользой для себя- это начать изучать фотографию; да, да именно так- прогулки по лесу, сбор грибов и возможно, составление семейного коллажа с таких прогулок сплотят Вашу семью и научат Вас «по-модному» смотреть на себя со стороны; Вы можете пройти курсы по фотографии в интернете- сейчас очень много доступной информации бесплатно.

Модная - закрытая осень, фото-1

Вы можете заняться рукоделием И даже настроить свой бизнес. Сейчас очень актуально собирать мини-букеты, делать красивые фотографии и продавать их через Instagram. Такие букеты делаются из сухоцветов, а уж этого материала сейчас предостаточно.

Модная - закрытая осень, фото-2

Вы можете освоить модное увлечение сейчас это- скрапбукинг. Пользуются огромной популярностью и хорошо продается.

Модная - закрытая осень, фото-3
Модная - закрытая осень, фото-4

Очень креативное, интересное и творческое занятие-это изготовление изделий из эпоксидной смолы.

Модная - закрытая осень, фото-5

Из этого материала изготавливают абсолютно всё- от часов и предметов интерьера до мебели.

Модная - закрытая осень, фото-6
Модная - закрытая осень, фото-7

Для утончённых рукодельниц сейчас появилась возможность реализовывать своё дизайнерское творчество в модных веяниях и тенденциях в одежде и аксессуарах, а именно - с возвращением моды на 60-е 70-е стало очень актуально «объемное шитьё».

Модная - закрытая осень, фото-8

Объемные воротники, надетые на платья, пиджаки, водолазки, бомберы; браслеты, аксессуары для волос и так далее.

Модная - закрытая осень, фото-9
Модная - закрытая осень, фото-10

Сегодня очень популярен стиль вышивки под названием Барджелло.

Модная - закрытая осень, фото-11

Этот стиль пришел к нам из флоренции. А точнее это вертикальные узелки образующие определённые узоры.

Модная - закрытая осень, фото-12
Модная - закрытая осень, фото-13

Окрашивание «ТайДай» и «АйсДай».

Модная - закрытая осень, фото-14

Суть этой работы заключается в том, что на ткань кладут лёд и ждут пока он растает, образуя определённый уникальный рисунок.

Модная - закрытая осень, фото-15

Этот метод сейчас очень популярен, потому что здесь возможна техника экологической окраски вещей без использования химических красителей.

Модная - закрытая осень, фото-16

А также с помощью этого метода Вы можете обновить испачканную вещь, которую нельзя отстирать или придать ей другой стиль. Друзья, чем бы Вы не занимались, самое главное быть заинтересованным в этом деле,вкладывать свой интерес и душу. На самом деле, мы живём сейчас в уникальное время, которое диктует нам метод «смычка и тактики»- те, кто будут проявлять гибкость во всём- извлекут только полезные советы, получат новые навыки, а возможно и образование, изменят свою жизнь к лучшему, а вероятно построят бизнес на новом увлечении и откроют в себе таланты. Лично я готова к новым увлечениям, рада тому, что сейчас появилась потребность в людях, которые занимаются творчеством и делают своими руками потрясающие вещи.

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Модная - закрытая осень, фото-17
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...