• Главная
  • Треш-стримерша из Балаково была отличницей и хотела стать врачом: что известно об участнице интернет оргий
14:33, 4 февраля
6
Надежный источник

Треш-стримерша из Балаково была отличницей и хотела стать врачом: что известно об участнице интернет оргий

Общество
Треш-стримерша из Балаково была отличницей и хотела стать врачом: что известно об участнице интернет оргий

Мать из Балаково, которая из-за своих треш-стримов в прямом эфире лишилась детей, была отличницей и хотела стать врачом стоматологом. Об этом нашей редакции рассказали люди, лично знающие молодую женщину. По их словам они всё в шоке от произошедших с женщиной метаморфоз. Как нам стало известно, она всегда была тихой, росла в благополучной семье с адекватными родителями и готовилась стать врачом стоматологом, с 1998 по 2001 год училась в балаковском медицинском колледже. Якобы после окончания колледжа она даже уезжала в Москву. Но как врач она не состоялась, работала какое-то время продавцом в Снежной королеве. Вроде бы училась на юриста, но и в этой сфере построить карьеру у неё не получилось. Не слишком удачно сложилась и личная жизнь женщины. Мужчина, с которым она "засветилась" в скандальном видео - её четвёртый муж. А у каждого из её троих детей разные отцы. Непонятно почему в таком случае они остаются в "Семье"? Знают ли их отцы о произошедшем? Учитывая, что мать продолжает вести неподобающий образ жизни и участвовать в треш-стримах, вряд ли ей можно вернуть детей. 

Другой вопрос, почему такие сайты вообще существуют и их не блокируют. Они находятся в открытом доступе в интернете и зайди туда может любой ребёнок или подросток. Кроме того, почему никак не накажут самих участников этих видео? Грозит ли им какое-то наказание за распространение такого грязного контента?

Фото: lenta.ru

Читайте также: Балаковская парочка в прямом эфире продолжает оргии

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Треш-стрим #прямой эфир #Балаково #новости балаково

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Василий
4 февраля, 19:56
Данная парочка пьёт уже неделю, продолжая транслировать это в сеть
Виктор
4 февраля, 19:58
Они и сейчас в эфире на сайте Ливача
Хозяин Мира
6 февраля, 01:44
ОНи пьют не неделю, а с октября уже
Гость
6 февраля, 01:46
Во-первых, сайты "такие" существуют просто для общения людей, но там каждый выбирает формат общения, как и зрители сами выбирают с кем общаться, что им ближе. Во-вторых, они только транслируют и общаются, а распространяют, снимая это, другие, в том числе горе-журналисты хайпующие на таком контенте.
Н\А
6 февраля, 01:50
А мы в шоке от того как здесь сочиняются и разносятся сплетни. Жили бы своей жизнью и не лезли к другим, если есть хоть малейшее представление о такте и порядочности.
Объявления
live comments feed...