• Главная
  • Актуальный Travel-fitness и must-have для балаковских модников
спецпроект
18:07, 31 мая
Надежный источник

Актуальный Travel-fitness и must-have для балаковских модников

спецпроект
Актуальный Travel-fitness и must-have для балаковских модников

Лето-самая прекрасная пора. Каждая балаковская модница приводит своё тело в порядок перед выходом на пляж. Что бы носить модные и стильные платья, короткие шорты, открытые топы и блузы, мы порой бываем беспощадны к своему телу- изнуряем себя тренировками в зале, сидим на диетах, изучаем массу статей про ПП и т.д. Сегодня я Вам расскажу про простой и удобный метод апгрейда своего тела, который является прекрасной альтернативой тренажёрному залу. Это занятия с фитнес-резинками.

Актуальный Travel-fitness и must-have для балаковских модников, фото-1

Последние два года стали для каждого жителя планеты находкой в части домашнего спорта и занятости. И теперь самое время вспоминать навыки. Обзавестись минимальным универсальным домашним инвентарём и начать 30-и минутные занятия в своём комфортном оазисе легко, просто и не затратно. Цена комплекта варьируется от 1500-3000 рублей. Я лично испробовала данный метод на себе. Результаты просто ошеломительные! Резинки эффективны и подойдут всем. Создавать дефицит калорий и приводить мышцы в активность-вот задача фитнес-резинок.

Актуальный Travel-fitness и must-have для балаковских модников, фото-2

А так же Вы свободно можете использовать этот инвентарь как возможное сопротивление в работе с отягощением, прокачивая те мышцы, которые тяжело достать с помощью железа в зале.

Актуальный Travel-fitness и must-have для балаковских модников, фото-3

Сейчас существует множество роликов в интернете по рекомендациям в работе с фитнес-резинками. Мне лично по нраву пришлись советы Джеффа Кавалера. Здесь каждый выбирает сам наиболее комфортные и нужные советы для себя.Важно понимать, что резинки обладают разной силой сопротивления.

Актуальный Travel-fitness и must-have для балаковских модников, фото-4

Выполняя тренировку дома, слушайте свой организм, в мышцах появляется своеобразное жжение, это говорит о том, что количество повторений верное. Резинки и эспандер повышают силу и упругость мышц, придают телу очерченность, укрепляют мышечный корсет. Да, кстати, именно такие резинки отлично действуют при запросе на округлые ягодицы, и Вы не «раскачаете» квадрицепс. От подобных тренировок мышцы всегда в тонусе, они красивые и вытянутые. Идеальный инвентарь для тонуса мышц без постоянных затрат. Преимущества-равномерная нагрузка и планомерное растяжение. А так же огромное количество возможных проработок мышц. Для меня лично, удобство состоит в том, что я могу сделать полноценную тренировку и нагрузить своё тело в любой момент. Это абсолютный must-have, помощник для мужчин и женщин, позволяющий держать себя в форме и прорабатывать нужные мышцы. У меня такая тренировка занимает 30 минут. Подходы, как правило, варьируются от 1 до 3-х по 20 раз. Спорт в привычной динамике-это долгосрочная инвестиция в собственное здоровье. Мой выбор сегодня это - фитнес-резинки и комфортные тренировки.

Будьте красивыми, друзья.

С Вами на спортивном стиле, Ольга Борисова.

Актуальный Travel-fitness и must-have для балаковских модников, фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.
live comments feed...