спецпроект
18:31, 6 сентября
Надежный источник

Красота спасёт МИР!

спецпроект
Красота спасёт МИР!

Ежегодно, 9 сентября, празднуется международный день красоты.

Красивое в моде! Именно поэтому каждый народ чествует красоту. В этот день очень часто проводятся бьюти-конкурсы на разных уровнях. Несомненно, понятие о красоте менялись, трансформировались и преобразовывались, в зависимости от эпохи и нравов. Античный греки, к примеру, просто боготворили девушек с пышными формами. Во времена эпохи ренессанса в моде были девушки с бледным лицом, достаточно взбитые по своей телесный форме и плотные. Ну а с середины восьмидесятых, вошли в моду худенькие девушки, напоминающее подростков по своей фигуре. Вспомните знаменитую модель Кейт Мосс. Ну а в шестидесятые года 20-го века были в моде женщины высокого роста, с явными бёдрами и узкой талией; по мнению ценителей модных тенденций, женщина должна была иметь здоровый внешний вид и видные формы, но спортивное телосложение должно было быть обязательным. Примером тому является модель Регина Збарская.

Красота спасёт МИР!, фото-1

На сегодняшний день, в моде девушки спортивного типа и естественных форм красоты, чем больше естественности в девушке, тем выше она будет цениться в модной индустрии. 9 сентября, День Красоты!!!Конечно же,в этот день часто поздравляют работников сферы красоты- врачей, косметологов, модельеров, манекенщиц и так далее. Кстати небольшой экскурс в историю, а знали ли Вы о том, что первый конкурс красоты проводился в Бельгии в 1888-м году? А первый конкурс мисс Мира состоялся в 1951-м году в Лондоне. Конечно же,международный день красоты не является государственным праздником, но тем не менее, для многих работников этой индустрии, это очень важный день. И кстати международный день красоты отмечают с 1995 г. Конечно же празднуют его все,кто причастен к данной индустрии.

Наш город Балаково конечно же не является исключением, И каждая балаковская прекрасница очень любит праздники, а также всякие акции и скидки!

Медицинский центр «Андро-Мед» также под эгидой Найли Ратушной совместно с Натальей Елизаровой, проводят Бьюти-розыгрыш!

Красота спасёт МИР!, фото-2

https://andromed.gobalakovo.ru

Дорогие балаковцы и гости города!

Акция-любые косметологические уходовые процедуры (без инъекционные)

всего стоимостью одна тысяча рублей.

Успейте записаться заранее!

Каждая девушка просто обязана делать себе подарки и дарить себе заботу каждодневно.

А мы, вместе с мед.центром «Андро-Мед»,

Красота спасёт МИР!, фото-3

https://andromed.gobalakovo.ru

будем получать приятные подарки к дню красоты!

Любите себя, дарите себе наслаждение и удовольствие; и чем чаще Вы смотритесь в зеркало, говоря себе –

«я самая обаятельная и привлекательная», тем больше мир вокруг будет отвечать Вам тем же!

С Вами на стиле, Ольга Борисова.

Красота спасёт МИР!, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...