• Главная
  • Ароматная осень для лучшего шлейфа
спецпроект
16:35, 8 ноября
Надежный источник

Ароматная осень для лучшего шлейфа

спецпроект
Ароматная осень для лучшего шлейфа

Уникальность момента заключается в восприятии. Гуляя по парку в зимнюю стужу, мы вспоминаем о жарком лете, летом же,морозная свежесть грезится нам. Какие они, ароматы восприятия, и что приобретать для комфортного состояния, будучи в тренде и на стиле?

Сегодня мы расскажем о самых топовых ароматах этой осени. Аромат, пронизанный сказочным шлейфом, с богатым звучанием и фантазийными переливами, вкушая его оказываешься посреди леса, где вдалеке слышится костёр, а осенняя прохлада проникает сквозь ветер. Он великолепен и самодостаточен, он в гармонии с самой природой. Это BYREDO Gipsy Water. Лимон, бергамот и можжевельник игриво переливаются с иглами сосны. Сандал, ваниль и амбра нежно ложатся на кожу и дают томный аромат. Он прекрасно сочетается с тёплой одеждой и напоминает о прекрасном времени, когда на улице уже комфортная погода и солнечные лучи попадают на кожу, напоминая о прохладных летних вечерах.

Ароматная осень для лучшего шлейфа, фото-1

Аромат от Killian с интересным названием «цветок бессмертия» содержит в себе интересный состав из чёрной смородины и семян моркови, где нежная роза и неспелый персик тонкими струйками ложатся на кожу. В аромате чувствуется не ягода смородины, а цветущий сад, наполненный сочными листьями в момент цветения.

Ароматная осень для лучшего шлейфа, фото-2

В первый час после нанесения фруктово-ягодные ноты будут Вас обволакивать, далее аромат становится пудровым и строгим, парфюм относится к разряду унисекс.

Корица кофе и кардамон красиво раскрываются в представителе той же торговой марки от Killian «intoxicated».

Ароматная осень для лучшего шлейфа, фото-3

Брутальный и мистический аромат, который будет наполнять своего владельца определённым таинством. Яркий и многогранный, магический и властный. Крутой унисекс для смелых особ.

Престижный и богатый аромат от торговой марки RojeDove«Oligarch»-искушение и любовные фантазии. Он символизирует успех и славу. Выпущен совместно с женским ароматом «Karenina». Эти парные ольфакторные бриллианты подойдут и мужчинам и женщинам. Розовый перец, анис и фиалка окутают Вас дымкой эротизма и привнесут в прохладную погоду теплоту жарких пляжных прогулок.

Ароматная осень для лучшего шлейфа, фото-4

Выбирая себе аромат на холодную осень, обратите внимание на тёплые ароматы без явных цитрусовых нот. Отдайте предпочтение вуалевой дымке фантазийных переливов.

Отнеситесь с уважением к мускусным составам, к примеру аромат Pudra Musk в эликсире.

Ароматная осень для лучшего шлейфа, фото-5

Утончённый, богатый, не вычурный и слегка нежный с поволокой сливочного шлейфа-аромат для неё. Для мужчины же Sheikh Shouykh подойдёт на все сто процентов!

Ароматная осень для лучшего шлейфа, фото-6

И если летом он покажется слишком ярким, то в прохладу он будет очень актуален.

Все эти ароматы Вы найдёте в отделе «Арабские Духи», что находится в торговом Оранж на 1 этаже, рядом с магазином Zollaи GloriaJeans.

https://arabskieduhi.gobalakovo.ru

Ароматы с ярким удом оставьте на холодную зиму. Фужерные композиции так же актуальны лишь зимой.

Друзья, отнеситесь с особым вниманием к выбору духов для себя, ведь именно они формируют Ваше настроение и рисуют вектор настроения на весь день.

С Вами на ароматном стиле, Ольга Борисова.

Ароматная осень для лучшего шлейфа, фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...