спецпроект
16:51, 22 ноября
Надежный источник

Все дело в шляпе

спецпроект
Все дело в шляпе

Белое покрывало вот уже окутало нашу волжскую Венецию и именно первый снег символизирует наступление зимы.Каждое время года прекрасно по-своему и мы всегда стараемся подобрать образы максимально стильно и комфортно для себя. Зима диктует условия и градусник термометра, опустившийся ниже нуля, говорит нам о том, что просто необходимо утепляться.Каждый сезон мы стараемся привнести в свой лук что-то новое, яркое, стильное, интересное. И конечно же, подбирая один из самых важных аксессуаров — это головной убор, мы несомненно стараемся его сочетать с верхней одеждой. Именно головной убор дополняет базовый лук и сочетается с ним, подчёркивая Ваше настроение и стилевой шарм.

В нашем городе Балаково есть очень классный магазин, в котором Вы точно подберёте себе актуальный и модный головной убор.

Сегодня мы отправляемся в «Шляпный Дворик», что находится по адресу — рынок «Рокот», средний вход со стороны «Вкусно и точка"и Факел Социализма, 13, магазин «Белый Аист».Женские, мужские и детские головные уборы, а также шарфы и палантины- все эти потрясающие аксессуары в огромном изобилии и новых коллекциях есть в наличии.

https://shlyapnyidvorik.gobalakovo.ru

Итак, небольшой экскурс в мир модных аксессуаров: сегодня в тренде шапки ушанки, капоры, балаклавы, шапки с помпонами, а самое главное, на что нужно обратить внимание -это цвет; именно яркие цвета, напоминающее о солнечном и сочном лете, сегодня на пике популярности.У меня разбежались глаза от такой радуги цветов.

Все дело в шляпе, фото-1
Все дело в шляпе, фото-2
Все дело в шляпе, фото-3

Друзья, обратите внимание, именно эти модели сегодня нужно носить!
Если же Вы любитель монохрома и сдержанного образа, то Вы также удовлетворите все свои потребности в магазине «Шляпный дворик».

Достигла своего модного апогея шапка модели бини из плотного трикотажа в мелкий или средний рубчик. Отдавая предпочтение данной модели, не забывайте о том, что нужно подбирать именно простой вариант, не перегруженный отворотами, разного рода помпонами и брошами. Девиз сегодняшней зимы-чем проще, тем стильнее!

Такую шапочку можно легко вписать в любой образ, будь то спортивная куртка или же длинное пальто, или же шубка, модель бини подойдёт практически к любой верхней одежде.

Шапки ушанки сегодня трансформировались и выглядят несколько иначе.

Все дело в шляпе, фото-4

Модно, стильно, современно, красиво и тепло!В большом количестве представлены и мужские модели, «Шляпный дворик» позаботился обо всех!

Все дело в шляпе, фото-5
Все дело в шляпе, фото-6

Совсем скоро будет день матери не забывайте о том, что Вы можете приобрести в подарок очень нужный аксессуар, такой как палантин или же шарф.

Грамотные продавцы- консультанты подскажут Вам и помогут в выборе.Недаром говорят что шляпа- это нимб счастья! Какое настроение на себя наденешь, так и проведёшь зимушку! Носите красивые аксессуары, отдавайте предпочтение яркости и радостному настроению, любите себя и свои стильные образы, ведь именно через одежду мы передаём настроение!

С Вами на стиле, Ольга Борисова!

Все дело в шляпе, фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...