20:29, 11 февраля 2016 г.

Действия Администрации Балаково "помогли" закрыться ИП

Арбитражный суд Саратовской области подтвердил законность решения о признании Администрации нарушившей Закон о защите конкуренции. Последовательность действий привели к прекращению предпринимательской деятельности и закрытию ИП.

Саратовский УФАС по решению арбитражного суда выиграл дело в отношении действий Администрации БМР: предоставление индивидуальному предпринимателю в аренду на 3 года земельного участка, впоследствии, отказом в выдаче градостроительного плана земельного участка, взысканием арендной платы по договору аренды, оспаривание законности данного договора аренды по заявлению в суд от имени Администрации и признание его недействительным. 

Участок был предназначен для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания. И уже Арбитражный суд признал действия "необоснованным препятствием для осуществления деятельности хозяйствующим субъектом, что нарушает ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции".

#суд #администрация #участок #арбитражный
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"