Важно
11:02, 12 января 2016 г.

Новая строка в квитанции за услуги ЖКХ появится у всех без исключения

Важно

С 1 января 2016 годы задумка будет осуществлена во всех субъектах РФ. В каждом регионе должны внедрить в срочном порядке схемы действий при утилизации отходов в процессе их появления (источник отходов) объеме, виду, способу вывоза, месту и варианту утилизации или захоронению (при необходимости обезвреживанию)

В квитанциях ЖКХ уже внесена новая строка на оплату услуг - это сбор и перевозка твердых коммунальных отходов (ТКО), ранее твердых бытовых отходов (ТБО). В некоторых случаях это не увеличит оплату жилья, ведь до этого оплата была указана в составе за содержание и ремонт жилого помещения. Но в случае модернизации работы с ТКО - это может увеличить общую стоимость.

Напомним, что в Балаково уже началось современное переоборудование свалки, которое, при наличии вредных производств в ближайшем окружении города поможет снизить вред окружающей среде. А с 13 января начнутся встречи с жителями районов города по вопросам увеличения тарифа за отходы.

#оплата за тбо #жкх #квитанция жкх 2016 #тко
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"