11:52, 30 марта 2016 г.

Покусавшие детей собаки в Балаково, не заражены бешенством

Сегодня стало известно, что собаки, которые покусали балаковских детей, не заражены вирусом бешенства.  

Как сообщает управление ветеринарии регионального правительства, были проведены ряд анализов из полученного биоматериала. По предварительным результатам, анализы не выявили наличие бешенства. Также известно, что этих собак уже усыпили.

Исследования и поиск животных продолжаются. Есть сведения о том, что проверяются производственные организации, базы, склады предприятий, у которых в "штате" есть охранные собаки. Собаки, охраняющие территорию, бывают очень агрессивны к людям, даже если на весеннее время они убежали сами или отпущены владельцами, и бегают за пределами территории.  

О дальнейших действиях городских служб по защите  и безопасности граждан, детей школьного и дошкольного возраста, следите на нашем сайте. Напоминаем владельцам крупных пород, что, как бы Вы сами не доверяли своему животному, оно остается животным и может нанести вред, напугать и пострадать в дальнейшем, просто потому что это его "природа" или какое-либо возникшее заболевание. 

#собаки #бешенство #покусали детей #анализ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"