10:21, 23 января 2016 г.

Поле между 5 и 8 микрорайонами представлен в плане приватизации на 2016 год

Вчера на заседании комитета по бюджетно-финансовой, экономической, социальной политике и вопросам ЖКХ обсуждался вопрос о приватизации 4 объектов, которые находились в собственности муниципального образования в 2015 году.

Как пояснил председатель комитета по распоряжению муниципальной собственностью и земельными ресурсами администрации БМР Александр Мурнин, среди объектов, которые по плану 2015 года должны были быть приватизированы частными лицами, входили следующие адреса: Ленина, 126; Московская, 30; поле между 5 и 8 микрорайонами и Менделеева, 11.

Но в результате судебных разбирательств, которые возникли между властями Балаково и жителями города, объекты по адресам Ленина, 126 и поле между 5 и 8 микрорайонами пока не могут быть приватизированы.

По вопросу "поля дураков" (так его называют сами балаковцы) и его реализации под застройку, суд был завершен еще в конце прошлого года в пользу жителей, но, как сообщает адвокат жителей Балаково Александр Анищенко, Балаковские депутаты не согласны с принятым решением суда и намерены подать апелляцию.

Несмотря на то, что суды еще не закончены и вердикты не вынесены, план на приватизацию в 2016 году все же вошли эти объекты.

Среди четырех адресов, которые были представлены по прогнозируемому плану 2015 года, был приватизирован лишь один объект: Московская, 30. В результате этого, в балаковский бюджет поступило 1 382 381 рубля.

#будет ли застраиваться поле между 5 и 8 микрорайонами #что будет на месте поля между 5 и 8 микрорайонами
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"