10:55, 20 февраля 2016 г.

У балаковского завода Шатура должен появиться новый хозяин

Большое предприятие по производству мебели занимает территорию в площадь 4038 квадратных метров, находится практически в городской черте, и выставляется на аукционные торги по цене, заниженной в 3 раза. Начальная цена лота мебельного комбината - 200 миллионов. 

Производственные и административные здания на сегодняшний день принадлежат ОАО «Мебельная компания «Шатура» (МК Шатура),  на сайте «Российского аукционного дома» владельцы выставили полностью всё:

-здание администрации;
-производственные территории с оборудованием в рабочем состоянии;
-торговые и производственные склады;
-прочие здания и сооружения с площадью около 195 000 м2, в том числе пожарная часть;
-функциональную железнодорожную линию в пользование. 

Заявки на участие в аукционе должны быть приняты в соответствующие описанию аукциона сроки, и должны учитывать все требования, установленных правилами аукциона.  Торги начнут ближе к окончанию 2-го квартала текущего года.

Напомним, что в прошлом году "Шатура" остановила производство в балаковском филиале (ЗАО "Европейская мебельная компания"), сократили более 400 сотрудников. После этого, компанию пытались продать на аукционе за 600 миллионов.

#шатура #аукцион #торги #продажа #сокращение
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"