10:56, 5 февраля 2016 г.

В Балаково на сегодня дворы так и не были очищены от снега (фото)

Пользователи в интернете активно выкладывают фотографии состояния дорог во дворах, в которых они проживают. Об этом пишут балаковцы в социальной сети в группе "Вконтакте" "Балаково и Балаковцы".

По словам пользователей, дворы в Балаково вообще не чистят. Иногда перед подъездами работают дворники. Горожане недовольны тем, что колеи во дворах настолько большие, что если ехать на автомобиле, то днище полностью "садится" на "кашу". А уж если идти пешком, так вообще ноги переломаешь и промочишь. Комментарии различны:

"На остановке Строительной пройдитесь..там всемирный потоп!Я сегодня на работу/с работы как Форт боярд прошла-сначала по дощечке,потом увязла в каше из мокрого снега и грязи и два раза подскользнулась !)))".

"А спец.службы тогда для чего? Вообще можем все сами делать. И по крышам лазить сосульки сбивать и снег чистить и лужи разгонять... Зато который раз наблюдаю как чистят техникой уже чистые дороги. Это конечно проще чем разгребать этот ужас во дворах".

Сегодня в 11 микрорайоне плотно застрял Камаз. Есть исключения: в нескольких новых районах сейчас сотрудники коммунальных служб чистят, но только тротуары. Об этом нам сообщил очевидец из 7 мкр. 

- Люди в спецодежде, четвером, чистят у нас во дворе тротуары, а сама дорога никому не нужна. Ее вообще не чистят, - рассказывает очевидец.

Отметим, что сегодня на сайте администрации БМР появилась информация о том, что "Ежедневно, в разное время суток на уборке города задействовано более 50 единиц техники муниципальных предприятий и привлечено порядка 70 человек. Кроме того, 250 дворников обслуживают жилищный фонд и обрабатывают песко-соляной смесью тротуары, отмостки и территории перед входом в подъезды многоквартирных домов, а так же выполняют мероприятия по очистке от снега и сосулек крыш, карнизов, балконов, подъездных козырьков".

Так же сайт администрации БМР сообщает, что 4 февраля был совершен очередной объезд улиц Минская, Комарова, Шевченко, Степная, Наб.Леонова, 20 лет ВЛКСМ, Гагарина и других (всего более 20 улиц). Состояние остановочных карманов и площадок ожидания отмечено как удовлетворительное.

"Работа по обработке территорий противогололедными средствами будет продолжена в усиленном режиме, с учетом замечаний", - сообщает сайт администрации БМР.

Напомним, что если у Вас возникли вопросы, замечания или предложения по уборке балаковских дорог, то Вы можете обратиться с ними по телефонам: 62-13-93; 33-07-74; 32-63-23.

Автор фотографий Андрей Пронькин

Автор фотографий Маша Кукушкина

Отдел по координации ЖКХ АБМР

#Балаково #дворы #зима #снег #администрация БМР #уборка дорог #автолюбители #пешеходы
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"