Елена Берлева: «GLANCE – это индивидуальный образ, рациональный гардероб и услуги персонального стилиста».

Наша внешность — это визитка-транслятор, способная передать окружающим большой объем информации об ее обладателе. Увы, умением создать рациональный гардероб, вещи из которого способны выгодно подчеркнуть ваши достоинства, скрыть недостатки или создать нужный образ обладает далеко не каждый. Наверное поэтому миллионы телезрителей с повышенным интересом следят за телепроектами, где, благодаря работе стилистов-имиджмейкеров, с героинями передач происходят чудесные перевоплощения.

Однако совсем не обязательно в поисках индивидуального стиля и модной одежды устремляться на передачу «Модный приговор». О секретах и возможностях создания индивидуального образа и неповторимого стиля, нашему корреспонденту рассказала управляющая салоном дизайнерской одежды «Glance» Елена Берлева (на фото).

P_20160906_092946_p (1)

- Елена, суть работы стилиста-имиджмейкера для многих до сих остается загадкой. Ведь благодаря правильно подобранной одежде и аксессуарам стилист, подобно волшебнику, может преобразить человека до неузнаваемости. Не могли бы вы поделиться с нашими читателями некоторыми профессиональными тайнами?

- По большому счету, стилистом может «обозвать» себя любой человек, обладающий (или думающий, что обладает) некоторыми знаниями и навыками по стилистике. Однако серьезные школы стилистов в России, существуют лишь в Москве и Питере. Либо это заграница. Вся базовая информация по стилистике сосредоточена в головных офисах, а на периферию спускается лишь ее определенная часть, в виде отдельных материалов: рекомендаций, инструкций, видео уроков, мастер-классов и т. д.

У каждой крупной дизайнерской компании из сферы модной индустрии, есть конструкторские бюро создающие авторские коллекции, по продвижению которых работают стилисты компаний. В наш салон московские стилисты компании «Гланс» приезжают по определенному графику, о визитах которых мы оповещаем наших постоянных (заинтересованных) клиентов.
Во время таких встреч с клиентами проводятся мастер-классы, индивидуальные консультации по подбору рационального гардероба и создания образа. Это очень интересная, но емкая и кропотливая работа! Стилист – это прежде всего психолог, который должен на стадии знакомства выяснить характер, привычки и приоритеты клиента. Иногда клиенты получают от стилистов настолько новую информацию о себе, что требуется время, чтобы к ней привыкнуть. Но желание меняться побеждает стереотип: «Я так привыкла, мне так удобней!». На моей памяти, одна из самых длительных примерок в поиске нового образа продолжалась целых пять часов!

IMG_9573

Имея в своем гардеробе от 5 до 8 изделий марки «Гланс», можно создавать от 7 до 36 «миксованных» вариантов нарядов-образов.  Такой подход к покупке вещей во всем мире считается наиболее рациональным и в свою очередь, так же имеет название  «Покупка Рационального Гардероба».  Проблема:  «Полный шкаф – Но нечего одеть» в наше время очень быстро решается. «Рациональный гардероб» позволяет нашим клиенткам в значительной степени сократить финансовые затраты, а так же экономит их время. Ведь в «Глансе» кроме одежды, есть большой выбор сопутствующих аксессуаров (бижутерия, платки, палантины, сумки. очки, перчатки и головные уборы), благодаря которым можно очень удачно «обогатить» создаваемый образ.

Понимаете, для того чтобы выглядеть современно и актуально недостаточно приобрести модные вещи. Мы живем в эпоху образов, а не отдельных вещей. Поэтому салон «Гланс» можно назвать клубным магазином, где можно получить любую консультацию по стилистике, даже если вы не готовы в данный момент что-то покупать. Наши стилисты-консультанты всегда проведут обзорную экскурсию по коллекциям одежды, дадут необходимые советы по подбору одежды, аксессуаров и даже обуви.

IMG_9571

- В чем заключается принципиальное отличие одежды «Гланс» от других известных производителей модной одежды?

- У одежды, производимой под маркой «Гланс», есть своя модельная стратегия и коллекционная цветовая палитра. Любая одежда, создаваемая конструкторским бюро «Гланс», изначально создается под определенный тип фигуры. Модельеры при создании коллекций одежды не придерживаются возрастных ограничений, а весь размерный ряд делится на две группы. Группа А (от 38 до 50 размера), группа Б (от 48 до 58 размера).

Каждый предмет одежды, выпускаемый под маркой «Гланс», имеет бирку с личным номером. То есть, это штучный товар, который, несмотря на свою индивидуальность, отлично сочетается с другими вещами. Не только с другими «глансевскими» коллекциями, но и с одеждой от других производителей. Кстати, наша одежда благодаря своей универсальности часто представляется на популярной телепередаче «Модный приговор».

Важно отметить, что вся коллекционная одежда создается из инновационных тканей, которые не теряют форму, не мнутся, не выцветают, не садятся и не растягиваются.

Елена Берлева: «GLANCE – это индивидуальный образ, рациональный гардероб и услуги персонального стилиста»., фото-1

- Елена, на сайте салона «Гланс» представлена одежда, которую демонстрируют не профессиональные модели, а обычные покупатели. Есть просто великолепные портфолио! Как вам это удается?

- Это один из наших проектов, которым мы гордимся. По желанию наших клиентов мы приглашаем на примерку фотографа, стилиста-имиджмейкера и визажиста-парикмахера (услуга платная), которые создают до 10 разных образов. Благодаря фотосессии вся проделанная работа помогает нашим покупателям увидеть себя в новых образах, определиться в выборе одежды, почувствовать себя профессиональной моделью.

В период с 23 по 25 сентября ожидается приезд московского стилиста из «Гланса» (Ольга Мартынюк), поэтому все, кто желает сменить свой образ, получить консультации стилиста-имиджмейкера могут записаться по тел. 34-00-24.

1_DSC_0002-1-(155)
608f983c4e157cb1f78d6ebdf879d6c6
IMG_9577

Салон дизайнерской одежды «Glance” находится в ТЦ Грин-Хаус (2 этаж) - справочник предприятий сайта города Балаково представляет Go64.ru

Салон_дизайнерской_одежды_Glance Елена_Берлева Балаково Грин_Хаус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии