Как балаковцам восстанавливаться во время праздников

Как балаковцам восстанавливаться во время праздников, Лена Буркова

Наступил Новый год, почему болит живот?

Новогодние праздники принято проводить за роскошно накрытым столом. Угощают гостей и балуют себя самыми дорогими и вкусными блюдами. И конечно, всем хочется если не съесть, то  попробовать каждое. Пойти в гости и снова пробовать разные салаты, мясо. И плюс алкоголь.

Как балаковцам восстанавливаться во время праздников, фото-1

Не удивительно, что вставая на весы, многие с неудовольствием обнаруживают лишние килограммы. И это только видимая часть айсберга. Невидимая – это токсины. Не забываем, что хронический недосып от поздних и ночных гуляний отражается на коже и у мужчин, и у женщин. Трудно скрыть и усталые глаза, и окружающие их  мелкие морщинки. Все это – результат ночных бдений, пищевых и алкогольных возлияний.  Что делать для облегчения своей участи в полном и переносном смысле.

Сначала выводим токсины: дешево и сердито, обычной водой. Чем больше выпить воды, тем быстрее от токсинов и шлаков избавится организм. Полезен также зеленый чай без сахара, минералка без газа.

Чтобы полноценно отдыхать, нужен сон, не менее 8 часов, а также прогулки. Сейчас температура воздуха располагает к отдыху, как в городе, так и за его пределами. Прогулки, катание на санях, лыжах и коньках уже через пару дней дадут о себе знать приливом жизненных сил.

Для снижения веса следует не прерывать занятия спортом. Надо сказать, что обычно спортсмены, которые придерживаются режима и диеты, остаются в прежнем весе. Правда, многие из них считают все, чем набивает желудок большинство, вредным, и потому с легкостью могут от этого отказаться.

Как балаковцам восстанавливаться во время праздников, фото-2
диета прогулки санки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии