Сладкий бизнес в моде

Сладкий бизнес в моде, София

Ох уж эти сладости! Конфеты, кексы, торты-в независимости от тематики праздника, всегда есть на нашем столе. Сегодня рынок наполнен таким многообразием «вкусностей», что времени  не хватит все перепробовать!

Наша сегодняшняя статья посвящена эксклюзивной выпечке.

Модный «GoBalakovo», на праздничном настроении, решил исследовать индустрию выпечки в нашем городе.

Небольшой экскурс в историю. Итак, слово «торт» произошло от итальянского «torta», это означает сладкий пирог. Уже к началу XX века европейский десерт перестали считать привилегией знати и богатых людей, а кондитерское дело ушло в массы.

Идеи изготовление тортов на заказ пришла к нам из Соединенных Штатов Америки. Торты с прилавков магазинов — не самое полезное и  качественно приготовленное  яство. Мы все прекрасно понимаем , что там содержится огромное количество красителей и консервантов, что обеспечивает более долгий срок хранения. Многие родители не рискуют баловать такими сладостями своих детей. Именно поэтому все большую популярность завоевывают на «сладком»  рынке торты на заказ.

В городе Балаково большим спросом пользуется выпечка «из дома», выполненная по всем канонам « СанПина», с индивидуальным подходом в дизайнерском решении, вкусовыми предпочтениями и тематикой торжества.

Торты могут быть:

ореховыми;

шоколадными;

йогуртовыми;

ванильными;

фруктовыми;

ягодными.

Модный «GoBalakovo»  пишет о стиле, имидже и моде не только в одежде, но ещё и о трендах на бизнес. Сегодня успешному человеку нужно постоянно заниматься самообразованием. Что бы в нынешней  рыночной экономике иметь желаемый доход и достойно конкурировать, нужно постоянно «креативить» идеями и иметь нестандартный подход к делу. Ярким примером «сладкого бизнеса» в городе Балаково являются сестры Сафроновы. https://sestrysafronovy.gobalakovo.ru

Сладкий бизнес в моде, фото-1

«Сладкий путь» сестёр Сафроновых Елены и Светланы начинался с детства. В их семье была привита культура кондитерского  дела,  которая стала фундаментом для развития бизнеса дальнейшем. Девочки не стоят на месте и постоянно обучаются своему любимому  искусству, которое когда-то являлось хобби, а сейчас приняло масштабы «сладкого бизнеса».

Юбилейные

Сладкий бизнес в моде, фото-2

Свадебные

Сладкий бизнес в моде, фото-3

Детские

Десерты

Сладкий бизнес в моде, фото-4

Огромное многообразие и величайший опыт мастериц ознаменовывается качественной продукций  произведённых сладостей «Кондитерского ателье сестёр Сафроновых».

https://sestrysafronovy.gobalakovo.ru

Для меня лично, изготовление подобных изделий сродни волшебства.

Домашняя выпечка на сегодняшний день является одним из самых инновационных бизнес-идей на рынке. Многие шеф-повара превращают самое  обычное кулинарное изделие в  шедевр. Сёстрам Сафроновым помогают  в этом их фантазия, талантливые ручки и нестандартный подход к делу. Девочки следят за конъюнктурой рынка и постоянно обновляют свой ассортимент. Ездят на обучение, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты. https://sestrysafronovy.gobalakovo.ru/page/sertifikaty

В «Кондитерском ателье сестёр Сафроновых» Вы можете заказать сладкое угощение на любое предстоящее торжество в Балаково. Для Вас изготовят свадебные, юбилейные, детские торты, а так же десерты в виде маффинов, капкейков, пряников и верринов на любой вкус. Все это изготавливается только из натуральных ингредиентов высокого качества. Кондитеры заботятся о своих клиентах и предлагают только самое лучшее. Вы можете быть уверены, что сделав заказ, Вы останетесь довольны. Выпечка станет прекрасным украшением стола и создаст отличное настроение!

Для многих женщин города Балаково яркий пример «сладкого бизнеса» сестёр Сафроновых может стать потрясающий  идей для заработка.

С Вами на «сладком» стиле, Ольга Борисова.

Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова сестрыСафроновы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии