• Главная
  • Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом
спецпроект
16:17, 8 февраля 2019 г.
Надежный источник

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом

спецпроект
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом

В нашем городе Балаково живут одни из самых красивых девушек в стране. Балаковские модницы обожают одеваться стильно и со вкусом, примеряя на себя разные образы. Учитывая меленькую географическую масштабность площади Балаково, под яркий взор модников попадают в основном одни и те же лица. Однако, многие «Венецианские стиляги» допускают серьёзные стилевые ошибки, путая понятия «тренд» с понятием «моветон».

Моветон в одежде – это выбор вещей, которые не отвечают дресс-коду ситуативности, это не уместная комбинация допустимых и корректных в данном случае вещей. Однозначно, сами по себе предметы гардероба могут быть выигрышными и стильными, быть из последних коллекций модных дизайнеров, выглядеть изысканно и модно и даже делать краше, но к сожалению, одновременно уместны лишь взятыми по отдельности, а не в тандеме с другими предметами одежды. Милые девушки, конечно же никто не запрещает самовыражаться с помощью гардероба, однако предпочтительным является наличие хотя бы минимальных навыков стиля.

Сегодня Модный «GoBalakovo» расскажет Вам как выглядеть женственно и изысканно, с нотой сексуальности, но без шлейфа вульгарности.

Однозначно, привлекательность может превратиться в пошлость. Очень часто самая обычная вещь из базового гардероба способна на это. Разберём подробно базовые вещи гардероба такие как:

-Обувь

-легинсы

-рубашки

-юбки

-шорты

-колготки

Начнём, пожалуй, с обуви. Многие девушки считают, что чем выше каблук с платформой, тем моднее они выглядят. Это абсолютное заблуждение. Задача обуви на каблуках-добавить женственности, вытянуть силуэт, удлинить ноги и добавить «кошачьего» шарма в походке. Платформа конечно же имеет место быть, но не выше 2 см. Поверьте, классический вариант обуви на каждый день-куда более привлекателен.

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-1
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-2
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-3

Ботфорты. Ботфорты несомненно являются одним из самых глобальных Мега- трендов и незаменимым аксессуаром для стильной леди. Старайтесь не сочетать ботфорты и обтягивающую одежду. Не носите ботфорты с короткими юбками, шортами и платьями. Этот образ взят из фильма «Красотка» , вспомните, какую роль играла актриса Джулия Робертс.

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-4

Ботфорты можно сочетать с объемными худи, юбками А-силуэта не короткой длины. Каблук возможен разной величины, но наш совет-не переборщите с платформой.

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-5
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-6
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-7
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-8

-Колготки «сетка». Милые девушки, колготки в сетку  уже несколько сезонов в тренде, и не собираются отступать. Они придают образу некую «не прикрытую сексуальность». Скажите этому аксессуару «да», но не переборщите с оголением тела. Надевайте колготки под рваные джинсы;  джинсы длиной 7/8 с ботинками, чтобы было видно щиколотки; юбки-миди из плотных тканей, таких как бархат, джинса, флис и и.д.

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-9
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-10
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-11

Допускается тандем с кожаными юбками, желательно не короче длины миди и с запахом. Не надевайте колготки в сетку с ботфортами. Это является серьёзной ошибкой и жутким моветоном.

Легинсы. Мода на кожаные легинсы актуальна всегда, это тот аксессуар в одежде, который мы можем надевать с чем  угодно. Но, милые девушки, запомните с чем нельзя миксовать легинсы:

-с обтягивающим верхом

- с явно открытой грудью

Надевайте легинсы с длинными толстовками, платьем-сорочкой, объёмной рубашкой, пиджаками в стиле оверсайз.

Не надевайте нарочито высокий каблук с легинсами -выглядит достаточно пошло.

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-12

-Рубашка. Этот предмет гардероба смело можно назвать базовым. Милые девушки, носите рубашки, но не забывайте- смело расстёгнутые пуговицы могут Вас прославить девушкой легкого поведения. Не носите стрейч -рубашки «в облипочку», избегайте сильно коротких юбок в сочетании. Обтянет фигуру слишком сильно и  покажет все Ваши возможные недостатки.

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-13
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-14

-Водолазки. Водолазки просто необходимы в холодное время года. Грамотное сочетание этого предмета одежды подарит Вам не только тепло, но и подчеркнёт тонкую талию, грудь, линию плеч и шеи. Избегайте прозрачных водолазок-это пережитки начала 2000-х и времени группы «Спайс Гёрлз». Водолазки выбирайте спокойных базовых тонов и сочетайте с сарафанами разных фактур, платьем-сорочкой, платьем-пиджаком.

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-15
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-16

-Шорты.

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-17

Если Вы, милые модницы, любите надевать шорты, Старайтесь это делать в холодное время года. Колготки должны быть плотной фактуры и не ярких тонов. Шорты не должны быть очень короткими. Не надевайте шорты с ботфортами на высоком каблуке. Старайтесь миксовать с объёмными худи, пиджаками и толстовками.

Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-18
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-19
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-20
Мисс "Моветон", или как Балаковским модницам не прославиться дурным вкусом, фото-21

В любой сфере жизни социума существуют писаные и неписаные правила поведения, в априори принимаемые обществом как прописные истины. Своеобразные «правильно» и «неправильно», «хорошо» и «плохо», из которых люди стараются выбирать первое, боясь быть непонятыми и раскритикованными. Конечно же Модный «GoBalakovo» за индивидуальность и креативный подход к образу, но несомненно есть определённые постулаты, которые не стоит нарушать. Модно или моветон- решать Вам.  

С Вами, на «правильном стиле», Ольга Борисова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова
Спецтема
Все, что вы хотели знать о моде - в "Модном Gobalakovo"! Наша рубрика - о моде, стиле, актуальных трендах, местных звездах, светской жизни... Наш эксперт в области моды и стиля Ольга Борисова не только расскажет о последних веяниях и событиях, но и научит, как быть на пике модных тенденций.

Комментарии

Объявления
live comments feed...