• Главная
  • Кто будет наказан первым за травлю воздуха в Балаково
19:00, 17 июня 2019 г.
Надежный источник

Кто будет наказан первым за травлю воздуха в Балаково

Кто будет наказан первым за травлю воздуха  в Балаково

Экологический вопрос подняли снова.

Как отреагировали местные оперативные служб и надзорные органы на многочисленные сигналы жителей о несанкционированных возгораниях? Этот вопрос задал сегодня на постоянно действующем совещании в балаковской мэрии глава города Роман Ирисов.

«На прошедшей неделе таких жалоб не было, – пояснил начальник управления по делам ГО и ЧС Андрей Багасин. – но мы привезли сюда лабораторию минэкологии. Независимые специалисты произвели замеры, как на предприятиях, так и в ряде точек города».

Оглашение результатов исследований обещали в следующий понедельник. А Валерий Гордюшов, начальник госпожнадзора по поводу зафиксированного городскими общественниками возгорания на территории ПАО «Балаковорезинотехника», пояснил: совместно с сотрудниками прокуратуры в ту же ночь проведена проверка. По ее результатам к административной ответственности и штрафу за нарушение требований правил пожарной безопасности привлечен руководитель предприятия. Сумма штрафа может составить до 15 тысяч рублей. В отношении генерального директора ПАО «БРТ» направлено предостережение о недопустимости подобных нарушений.

Читайте также: В Балаково прошла встреча противников строительства завода в Горном

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#возгорания #директор #штраф

Комментарии

Объявления
live comments feed...