• Главная
  • Балаковские жительницы переводят деньги мошенникам и не следят за велосипедами
12:27, 15 июля 2019 г.
Надежный источник

Балаковские жительницы переводят деньги мошенникам и не следят за велосипедами

Балаковские жительницы переводят деньги мошенникам и не следят за велосипедами
Балаковцев просят быть более бдительными.
В полицию поступило заявление 37-летней гражданки о том, что 5 июля, с 10.00 до 16.00 неизвестное лицо, из подъезда дома по ул.Менделеева, тайно похитило ее велосипед «Стелс». Сумма ущерба составила 11 тысяч руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "кража". Отделом уголовного розыска задержан 28-летний гражданин, похищенное у него было изъято. Мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Также, в полицию обратилась 32-летняя местная жительница. Вчера, 14 июля, нейзвестный обманул ее: через сайт «Авито», под предлогом покупки холодильника, женщина перевела злоумышленнику 61 тысячу рублей. В настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку и напоминают всем жителям города Балаково быть более бдительными, не поддаваться на уловки мошенников.
- Не стоит сообщать реквизиты своих банковских карт, не спешите действовать по инструкциям неизвестных людей! Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!, - обратилась к гражданам пресс-секретарь балаковской полиции Кира Семенова.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пенсионерка убила сожителя молотком

Комментарии

Объявления
live comments feed...