• Главная
  • Депутаты недовольны качеством новых балаковских лавочек
08:00, 29 июля 2019 г.
Надежный источник

Депутаты недовольны качеством новых балаковских лавочек

Депутаты недовольны качеством новых балаковских лавочек

К компании "Плиткин двор" у народных избранников возникли вопросы.

Упомянутый подрядчик занимается установкой лавочек и урн  в  рамках программы по благоустройству города.

 На очередном заседании Совета депутатов парламентарии задали ряд вопросов представителям предприятия. В частности, жители города жалуются на то,ч то устанавливают лавочки не совсем те, какие было обещано. Так,согласно проекту, лавочки должны быть с 4 перекладинами на спинке. По факту - лишь 3, что не соответствует нормам т.к. сидящим будет не совсем удобно отдыхать на такой лавке. 

Не понравились балаковцам и установленные урны: материал, из которых были сделаны мусорки сразу же стал крошиться. К тому же, помимо каркаса, в урнах не было ничего, а это усложнит работу тем, кто мусор будет убирать. 

Представитель компании "Плиткин двор" подчеркнул, что учреждение дает  гарантию на свои работы сроком три года, и, более того,  готов обслуживать объекты даже после установленного срока.

Что касается лавочек - то, что видели граждане, был не проект, а эскиз, потому могли иметь место отклонения. Однако, депутаты подчеркнули, что будут отстаивать интересы народа. К подрядчику уже выдвинуты соответствующие претензии.

Читайте также: Балаковские теплоэнергетики закончат ремонт на ул Свердлова тогда, когда будут уверены в надежности участка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #благоустройство #нарушение #урны #лвочки

Комментарии

Объявления
live comments feed...