"Молодежи давно пора было сдавать мусор",- считают представители Регоператора в Балаково

"Молодежи давно пора было сдавать мусор",- считают представители Регоператора в Балаково, Анна Славина

Мало платить за услугу, нужно привезти и заплатить.

Вчера на балаковский полигон МПК группа активистов «Молодой Гвардии» привезли мешки со строительным мусором. По словам Регоператора, подобным образом утилизируют отходы многие балаковцы уже давно.  

Однако, скрупулезные мусорщики обнаружили в строительном мусоре еще и коммунальные отходы, а это усложнило расчет: сколько же денег нужно взять за то, чтобы мусор любезно пустили на переработку.

- В результате весь объем привезенных отходов был взвешен и принят на обработку и захоронение. Всего 140 килограммов за 72 рубля 94 копейки. Радует, что ребята из «Молодой гвардии» перестали проводить популистские акции и занялись расчисткой балаковских улиц от несанкционированных свалок, – прокомментировал в отчете начальник производственного участка Балаковского МПК Куаншкали Житваев.

Тем временем, в редакцию поступают жалобы от простых жителей: негодование вызывает то, что потраченные силы и время на вывоз мусора часто оказываются напрасными. По их словам, мусорщики не разрешают завозить на территорию полигона мусор автомобилям, у которых нет лицензии на транспортировку отходов. Также, наличность на полигоне не признают.

Читайте также:Регоператор донес до балаковцев ответ Минприроды РФ относительно веток

Балаково мусор отходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии