• Главная
  • Жительница Хвалынска убила собутыльника, а вину не признала
10:26, 19 ноября 2019 г.
Надежный источник

Жительница Хвалынска убила собутыльника, а вину не признала

Жительница Хвалынска убила собутыльника, а вину не признала

35-летняя подозреваемая уже имела непогашенную судимость.

Как сообщают балаковские следователи, сейчас ей инкриминировано умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Это случилось 18 июля в поселке Возрождение Хвалынского района. В своей квартире женщина, вместе с тремя мужчинами, распивала спиртное. В ходе застолья возникла ссора между хозяйкой жилища и 50-летним мужчиной. Гости попытались разнять спорщиков,  но женщина была неугомонна. Дама нанесла нетрезвому обидчику множественные удары руками и ногами по телу. Один из гостей предпочел удалиться, а другой не дерзнул перечить рассвирепевшей женщине. Но и этого показалось женщине мало. Схватив нож, она ударила потерпевшего в грудь. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, женщина обратилась в полицию, сообщив, что у нее дома находится труп.

- Потерпевший скончался в результате тупой травмы тела с множественными переломами ребер и повреждениями внутренних органов, заключили эксперты. Женщин была заключена под стражу на время следствия. Там же она и будет дожидаться суда. Свою вину она так и не признала, - уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области Надежда Волошина.

Тем не менее, балаковские следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем, с утвержденным прокурором обвинительным заключением, уголовное дело направлено в суд.

Читайте также: Застолье саратовских охранников закончилось смертью

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #Хвалынск #женщина #убийство

Комментарии

Объявления
live comments feed...