Три аварии на трассе: есть погибшие

Три аварии на трассе: есть погибшие

За прошедшие выходные произошло 3 ДТП близ Балаково.

Так, 9 мая в 16.55 на 27-км автотрассы Балаково - Духовницкое Балаковского района, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21093 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, допустил выезд на правую обочину и опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован в Балаковскую городскую больницу.

В этот же день в 17.00 на 3-км автодороги п. Грачи - п. Головановка Балаковского района 49-летний водитель, управляя автомобилем Renault Sandero не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем Nissan Almera, под управлением 57-летнего водителя. В результате ДТП, 50-летний пассажир и 49-летняя пассажирка автомобиля Renault получили травмы и были госпитализированы в больницу.

А 11 мая в 21.40 на 25-км автодороги Духовницкое - с.Липовка, 53-летний водитель, автомобилем Сhevrolet Сobalt не справился с управлением и допустил выезд на правую обочину. Там автомобиль налетел на дерево.  Водитель получил травмы различной степени тяжести и скончался на месте ДТП до приезда "скорой помощи".  58летний пассажир автомобиля получил травмы и был доставлен в  больницу р.п. Духовницкое.

Как сообщила инспектор ГИБДД по пропаганде безопасности дорожного движения Ольга Рыбакова, всего а за выходные балаковские госавтоинспекторы зафиксировали 158 нарушений правил дорожного движени. Задержано 13 водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Еще один сел за руль пьяным повторно.

Читайте также: Ограничения в Саратовском регионе продлены до 31 мая

Балаково ДТП дерево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии