Пафос или необходимость? «Собачья» мода по-Балаковски

Пафос или необходимость? «Собачья» мода  по-Балаковски, Ольга Борисова

Модно, стильно, современно, в тренде, на стиле, тэндэнция-все эти термины подходят не только для людей, но и для наших братьев меньших. Всё большую популярность завоевывает стильная одежда для любимых питомцев. Модный GoBalakovo добрался и до этой «мимимишной» темы. А послужил этому тренд 2020 года-«собачья» мода. Об этом позже. Итак, друзья, а во что же сейчас облачают педантичные владельцы своих милах? Согласитесь, выходя на улицу с милой собачкой или кошкой, мы хотим, что бы нашему питомцу было не только тепло и комфортно, но и что бы он «примоднился». Я с недавнего времени пополнила ряды заводчиков собак, и теперь-то уж точно понимаю все прелести «модной жизни» своей любимицы. Недавно, выбирая очередную игрушку для собаки, набрела на сайт магазина «Ле Мурр», https://www.gobalakovo.ru/news/2681659/vesennij-look-dla-vasego-lubimca-uze-zdet

и была много удивлена разнообразию выбора комплектов одежды для разных животных и пород. К примеру, нашла чудный дождевик.

Пафос или необходимость? «Собачья» мода  по-Балаковски, фото-1

Ну и по обыкновению настоящего шопоголика, остановиться я не смогла и пошла дальше удивляться замыслам кутюрье.

Пафос или необходимость? «Собачья» мода  по-Балаковски, фото-2

Рассматривая ближе и вникая в «гламур» братьев наших меньших, меня поразило качество пошива одежды и дизайн-идеи, расцветки, которые тоже имеют свои тренды.

Зоомаркет Ле'Муррр позаботился о наших питомцах: весенняя коллекция пестрит яркостью и трендовыми впечатлениями. Очаровательные свитеры и водолазки, функциональные курточки и жилеты, а также дождевички, которые актуальны, как никогда. И, конечно же, обувь, чтобы четвероногий друг не запачкал лапки.

https://www.gobalakovo.ru/news/2681659/vesennij-look-dla-vasego-lubimca-uze-zdet

Лично я, приобрела модный ошейник со стразами для своей любимицы и жилетку в нежно-розовом цвете.

Друзья, а Вы знали о том, что недавно была представлена коллекция одежды для всей семьи, включая наряд для кошек и собак? Да, да! Очень мило и забавно!

Пафос или необходимость? «Собачья» мода  по-Балаковски, фото-3

Почему бы не пойти на выставку со своим животным в таком комплекте?!

Итак, перейдем к подвиду «гомосапиенс». Именно «собачья» мода сейчас в тренде! Изображения милых мордашек собак и кошек на платьях, свитерах, кеппи, сумочках и т.д. очень актуальны в 2020 году.

Любовь дизайнеров к животным проявилась во всем.

Пафос или необходимость? «Собачья» мода  по-Балаковски, фото-4
Пафос или необходимость? «Собачья» мода  по-Балаковски, фото-5
Пафос или необходимость? «Собачья» мода  по-Балаковски, фото-6

Изображения с дикими животными так же заполонили стильный must-have.

Пафос или необходимость? «Собачья» мода  по-Балаковски, фото-7

Идеи модных луков сегодня дизайнеры черпают ото всюду, наполняя нашу жизнь, немного серую сегодня из-за пандемии, яркими пятнами. Сейчас нарядить себя и своего любимца не составляет никакого труда, уж в этом мы точно убедились, благодаря многообразию выбора в нашем городе Балаково.

Друзья, наполняйте Ваши будни красивой эстетикой, облачайтесь в модные и радужные краски лета, не забывая о своих домочадцах.

С Вами на «стиле», Ольга Борисова.

Пафос или необходимость? «Собачья» мода  по-Балаковски, фото-8
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии